Авторы игры для 2-4 игроков на одном девайсе King of Opera выпустили ее аналог в сеттинге Евро-2016

Acht 26.06.2016 0
Авторы игры для 2-4 игроков на одном девайсе King of Opera выпустили ее аналог в сеттинге Евро-2016
Авторы моей самой любимой аркадной игры для двоих (и более) на одном телефоне King of Opera не так давно выпустили новую игру для iPhone и iPad. Правда, на этот раз удивлять ребята из Tuokio никого не собирались...
Новая игра Tuokio получила название Soccer Sumos и ее игровая механика практически полностью копирует механику King of Opera, только сеттинг другой. Футбольный. Совершенно очевидно, что подобный сеттинг был выбран специально, ведь игра вышла в разгар чемпионата по футболу Евро-2016.



Выбрав одно из пузатых футболистов, мы будем бегать по полю с целью забить мяч в ворота соперника. Игра происходит в формате 2 на 2 или 1 на 1. Соответственно, играть в Soccer Sumos может до 4 игроков одновременно. Естественно, все играют на одном единственном девайсе.

К сожалению, релиз игры мы пропустили, а состоялся он уже более двух недель назад. Тем не менее, пропускать новость о выходе Soccer Sumos я не стал.

Скачать Soccer Sumos для iPhone, iPad (75 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 23 января: сегодня один из лучших Top-Down Shooter'ов 2016 года Neon Chrome игры от Liv Games и другие скидки Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 16 по 22 января Готовится к выходу Tiny Bombers – сайд-скроллер с механикой «бомбермена» и кооперативным режимом игры OK Golf – гольф, который невольно ассоциируется с Hitman GO