Авторы Crimsonland портируют на iOS свою новую игру Xenoraid и уже принимают заявки на участие в бета-тесте

Acht 31.10.2016 0
Авторы Crimsonland портируют на iOS свою новую игру Xenoraid и уже принимают заявки на участие в бета-тесте
Компания 10tons (авторы Crimsonland HD) около недели назад заявила о планах выпустить свой космический скролл-шутер Xenoraid для iPhone и iPad. Отмечу, что в сентябре игра вышла в Steam.
Xenoraid – это чистой воды инди-продукт, но это вовсе не мешает игре достойно выглядеть и предлагать геймерам увлекательный игровой процесс. Хотя, некая «простота» ощущается.



Особенностью Xenoraid является то, что под нашим управлением будет не 1, а 4 космических корабля и во время сражения мы можем свободного переключаться между ними. Каждый из них имеет свои особенности, плюсы и минусы.

Релиз iOS-версии Xenoraid ожидается в декабре этого года. В данный момент разработчики ищут бета-тестеров, поэтому, если у вас появился интерес к этому творению, оставьте свой адрес электронной почты в специальной форме (в самом низу страницы) на официальном сайте игры.
Последние новости
Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры Джейлбрейк iOS 10.2 для iPhone и iPad выйдет на следующей неделе Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны