Автор Springtomize устроился работать в Apple

Acht 05.07.2015 0
Райн Петрич и Филиппо Бигарелла
Один из самых известных и талантливых разработчиков джейлбрейк-твиков Филиппо Бигарелла устроился на работу в Apple. Об этом программист написал в своем твиттере и несколько дней назад. Начнет Филиппо свою стажировку уже с завтрашнего дня.
Я очень взволнован, моя стажировка в Apple начнется уже на следующей неделе. :)
Филиппо Бигарелла стал широко известен благодаря «огромному» твику Springtomize, который является великолепным инструментом для всевозможной кастомизации внешнего вида iOS. Чем именно талантливый разработчик будет заниматься в Apple – неизвестно.

В любом случае, очень приятно, что Apple обращает внимание на популярные джейлбрейк-твики, внедряет их функционал в iOS и привлекает в свои ряды тех, кто создавал решения именно для Cydia Store.

Отмечу, что Apple и раньше приглашала на работу авторов твиков. Разработчики с никами Comex, Winocm и человек по имени Питер Хейджес уже давно трудятся в «яблочной» компании, а начинали они именно с твиков для Cydia Store.
Последние новости
Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектный файтинг с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю