Авиашутер Nemesis: Air Combat показали на Gamescom 2016

Acht 26.08.2016 2
Авиашутер Nemesis: Air Combat показали на Gamescom 2016
Летом прошлого года компания 505 Games анонсировала авиасимулятор Airframe: Nemesis, который уже в этом году был переименован Nemesis: Air Combat. На прошедшем Gamescom 2016 игру вновь показали, представили новый трейлер и поделились некоторыми подробностями.
К огромному сожалению, Nemesis: Air Combat превращается вовсе не в то, что ожидалось ранее. Проект уже не назовешь авиасимулятором... Игра предложит нам воздушные бои на реактивных самолетах в полуавтоматическом режиме. Таким образом, исход боя в Air Combat будет зависит от ваших навыков в гораздо меньшей степени, чем от «силы» его комплектующих.

Посетители выставки сравнили Nemesis: Air Combat с CSR Racing. И это печально.



События Nemesis: Air Combat разворачиваются в 2050 году, где главный герой, движимый жаждой мести после предательства, будет летать по воздушным просторам и захватывать территорию путем уничтожения других истребителей. Согласитесь, весьма странная завязка...

В основе Airframe: Nemesis лежит механика сражений на истребителях в формате 1 на 1. В игре будет более 20 видов самолетов и 75 типов вооружения. Однопользовательская игра предусматривает более сотни миссий, а многопользовательская представлена банальным PvP. Распространятся игрушка будет бесплатно.
Nicola100
+2 + -
26.08.2016 в 19:12
В первые их самалетные шутеры были отличными. Сдулись. В этот трешак играть не будут уж точно
Kekekek
+1 + -
28.08.2016 в 13:36
он кстати вышел в каком-то appstore
Последние новости
Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектного файтинга с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса