Авиашутер Nemesis: Air Combat показали на Gamescom 2016

Анонсы игр Acht 26.08.2016 2
Авиашутер Nemesis: Air Combat показали на Gamescom 2016
Летом прошлого года компания 505 Games анонсировала авиасимулятор Airframe: Nemesis, который уже в этом году был переименован Nemesis: Air Combat. На прошедшем Gamescom 2016 игру вновь показали, представили новый трейлер и поделились некоторыми подробностями.
К огромному сожалению, Nemesis: Air Combat превращается вовсе не в то, что ожидалось ранее. Проект уже не назовешь авиасимулятором... Игра предложит нам воздушные бои на реактивных самолетах в полуавтоматическом режиме. Таким образом, исход боя в Air Combat будет зависит от ваших навыков в гораздо меньшей степени, чем от «силы» его комплектующих.

Посетители выставки сравнили Nemesis: Air Combat с CSR Racing. И это печально.



События Nemesis: Air Combat разворачиваются в 2050 году, где главный герой, движимый жаждой мести после предательства, будет летать по воздушным просторам и захватывать территорию путем уничтожения других истребителей. Согласитесь, весьма странная завязка...

В основе Airframe: Nemesis лежит механика сражений на истребителях в формате 1 на 1. В игре будет более 20 видов самолетов и 75 типов вооружения. Однопользовательская игра предусматривает более сотни миссий, а многопользовательская представлена банальным PvP. Распространятся игрушка будет бесплатно.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Nicola100 2697 26.08.2016 в 19:12
+2 + -
В первые их самалетные шутеры были отличными. Сдулись. В этот трешак играть не будут уж точно
Kekekek 3078 28.08.2016 в 13:36
+1 + -
он кстати вышел в каком-то appstore
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!