Audio Defence: Zombie Arena — новый аудио-шутер компании Somethin Else

Релизы игр ananka 31.10.2014 3
Somethin Else уже не в первый раз выпускает игру, где в центре внимания оказывается звук. Все началось еще в 2010 с выхода Papa Sangre, представленной компанией, как «video game with no video». При создании этого хоррора, разработчики отказались от использования графики, достигая нужно эффекта при помощи звуков. Судя по всему, Somethin Else идея пришлась по вкусу, о чем можно судит по последующим выходам игр с аналогичным гемплеем.

В преддверии Хэллоуина компанией был выпущен новый аудио-хоррор под названием Audio Defence: Zombie Arena, по сюжету которого мы станет слепыми бойцами, атакованными полчищем зомби под предводительством Dr. Bastard’s Zombies. Не пускаясь в пространственное описание геймплея, сразу предлагаю вашему вниманию трейлер игры:



Управление в Audio Defence: Zombie Arena происходит за счет гироскопа. В этом аудио-шутере нет внутриигровых покупок, зато есть много разнообразного оружия, для уничтожения как обычной нежити, так и особых зомби, а также Dr. Bastard’s Zombies.

Скачать Audio Defence : Zombie Arena для iPhone, iPad (169 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Hitman 452
+3 + -
31.10.2014 в 18:23
Из всего того фримиум говна что выходит последнее время, эта игра выделяется, хотя по моему цену чуток завысили...Мне нравятся такого рода игры, тут тебе два в одном, развлечение плюс небольшая разминка)
ErshovlaD 2552
0 + -
03.11.2014 в 15:57
Позитивный трейлер :}
gragdaniN 1731
0 + -
03.11.2014 в 16:41
Незнаю что говорили на заморском языке, но круто блин)) будут скидочки куплю. Somethin Else мастера звука.
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!