Astro Lords – Sci-fi MMO-стратегия от украинских разработчиков из Одессы

Acht 19.12.2013 4
Astro Lords – это, как заявляют разработчики, новый взгляд на мобильные ММО стратегии в реальном времени. В игре полностью трехмерная графика (базы, здания, корабли, астероиды), присутствуют экономическая система и элементы RPG. Бой всегда можно поручить искусственному интеллекту своих генералов и полностью сосредоточиться только на стратегии.

Особенностью Astro Lords является полностью динамическая глобальная карта мира: все базы перемещаются в пространстве, игроки могут управлять их движением, направлять их в особые зоны — туманности или к торговым станциям. Концепция игры основана на концепциях самых передовых научных теорий.



Все игроки размещаются в Облаке Оорта — это сферическая область, являющаяся частью Солнечной системы, которая является источником долгопериодических комет таких как Хейла — Боппа.

Инструментально его существование пока не подтверждено, однако уже обнаружено несколько объектов относящихся к Облаку Оорта. Каждый игрок строит свои базы на астероидах. А новички стартуют в Поясе Койпера, где их астероиды полностью неуязвимы до тех пор, пока они не изучат особую науку перемещения астероида и не направят его в Облако Оорта..

Astro Lords разрабатывается на Unity 3D украинской компанией ООО «Аратог» (город Одесса). Kickstarter.
Hitman
0 + -
19.12.2013 в 23:03
Это одесситы ёпта)Они фигню не сделают)
DeadDron
0 + -
20.12.2013 в 00:53
Напишите о том что Fright Fight вышла в Новой Зеландии.
Чито
0 + -
20.12.2013 в 15:50
ММО=донат=УГ
dos1k
0 + -
31.12.2013 в 05:42
http://astrolordsgame.ru/ Вот нашел фан сайт игры
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр