Artisto – аналог фотоприложения Prisma, но только для видео

Программы Acht 03.08.2016 3
Artisto – аналог фотоприложения Prisma, но только для видео
Пока Prisma labs только готовит к выходу обновление своего фотоприложения, в котором появится возможность обрабатывать видео, конкуренты уже создали такое. И не кто-нибудь, а My.com (международная дочерняя компания Mail.Group).
Программа My.com получила название Artisto и на данный момент это единственное приложение для iPhone и телефонов на Android с функцией обработки видео при помощи нейронных сетей. Другими словами, Artisto может все тоже самое, что Prisma и ее конкурент от «Вконтакте» Vinci, но не с фотографиями а с видеороликами.



Программа трансформирует ваше видео, накладывая на них различные фильтры и видеоэффекты. Причем, в Artisto есть не только множество эффектов стилизованных под известные художественные стили, но стили обработки видео крупных кинокомпаний.

И да, программа уже на первом месте в ТОП-е App Store.

Скачать Artisto для iPhone (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Nicola100 2697 03.08.2016 в 18:47
+1 + -
Мейл.ру как всегда, нажились на идеях других. Конечно у призмы 10 человек разработчиков, а эти ораву нагнали, идею призмы скрысили и вот результат.

Юзер доволен, монополист доволен, студент-разработчик снова голодный и вынужден идти работать к монолисту за зарплату кассира.
Рак или краб 03.08.2016 в 21:28
-1 + -
Nicola100, мне как юзеру пофиг, кто что сделал, главное как. Если игра мейла будет лучше инди игры, я выберу игру мейла. Инди чаще всего треш с пикселями
Nicola100 2697 04.08.2016 в 19:48
0 + -
Рак или краб, дак и получится через 10 лет так, что лучшее за год в App Store - это будет Juggernaut Wars 13:revolution
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!