Artisto – аналог фотоприложения Prisma, но только для видео

Программы Acht 03.08.2016 3
Artisto – аналог фотоприложения Prisma, но только для видео
Пока Prisma labs только готовит к выходу обновление своего фотоприложения, в котором появится возможность обрабатывать видео, конкуренты уже создали такое. И не кто-нибудь, а My.com (международная дочерняя компания Mail.Group).
Программа My.com получила название Artisto и на данный момент это единственное приложение для iPhone и телефонов на Android с функцией обработки видео при помощи нейронных сетей. Другими словами, Artisto может все тоже самое, что Prisma и ее конкурент от «Вконтакте» Vinci, но не с фотографиями а с видеороликами.



Программа трансформирует ваше видео, накладывая на них различные фильтры и видеоэффекты. Причем, в Artisto есть не только множество эффектов стилизованных под известные художественные стили, но стили обработки видео крупных кинокомпаний.

И да, программа уже на первом месте в ТОП-е App Store.

Скачать Artisto для iPhone (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Nicola100 2697
+1 + -
03.08.2016 в 18:47
Мейл.ру как всегда, нажились на идеях других. Конечно у призмы 10 человек разработчиков, а эти ораву нагнали, идею призмы скрысили и вот результат.

Юзер доволен, монополист доволен, студент-разработчик снова голодный и вынужден идти работать к монолисту за зарплату кассира.
Рак или краб
-1 + -
03.08.2016 в 21:28
Nicola100, мне как юзеру пофиг, кто что сделал, главное как. Если игра мейла будет лучше инди игры, я выберу игру мейла. Инди чаще всего треш с пикселями
Nicola100 2697
0 + -
04.08.2016 в 19:48
Рак или краб, дак и получится через 10 лет так, что лучшее за год в App Store - это будет Juggernaut Wars 13:revolution
Последние новости
Релиз ККИ «Legendary DXP» от известной компании по производству настольных игр Названа дата выхода порта одной из лучших настольных игр «Through The Ages» Станьте лучшим шеф-поваром в симуляторе ресторана «Meshi Quest -Five Star Kitche... «Top Gear: Road Trip» — игра по мотивам популярного телешоу
Это интересно!