AromaCase – чехол со встроенной ёмкостью для парфюма и пульверизатором

На краудфандинговом сервисе kickstarter начата компания по сбору средств на производство чехлов для iPhone 6 и iPhone 5 со встроенной ёмкостью для парфюма и пульверизатором. Данное изобретение получило название AromaCase.

AromaCase может содержать в себе до 20 миллилитров парфюма, который заливать вам предстоит самостоятельно. Столь забавный аксессуар, если судить по рекламному видео, должен найти свое распространение среди лиц женского пола. Лично я не могу себя представить с подобным решением в руках.



Меня беспокоит только одно, не будет ли пульверизатор срабатывать случайно в кармане...

К слову, AromaCase создается в Украине. Человека, который создал проект на kickstarter, зовут Сиявуш Ковальский и если верить информации в его профиле, базируется он и его команда в Киеве.

Больше информации о данном аксессуаре вы сможете найти на kickstarter.
POLIZMAN 07.12.2014 в 15:49
+3 + -
LSDDNK, а кто же будет петь песенку про гоблинов и гномов, которые каждому знакомы? : )
LSDDNK 07.12.2014 в 15:56
0 + -
POLIZMAN, то был самозванец.
1 07.12.2014 в 18:13
+1 + -
Для ценителей парфюмерии будут важно то, как хранится этот парфюм внутри кейса. Из чего сделан кейс - не "сломает" ли запах материала какие-то ноты в парфюме? В общем, идея сомнительная, но для компотов, которые юзает 90% населения - самое то.
Darian 09.12.2014 в 08:25
0 + -
ГОБЛИНЫ И ГНОМЫ!
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!