«Army Antz» — муравьиная стратегия в реальном времени от Digital World Studio

ananka 11.11.2015 4
«Army Antz» — муравьиная стратегия в реальном времени от Digital World Studio
Независимая компания Digital World Studio представила новую игру — стратегию в реальном времени «Army Antz».
Главными героями «Army Antz» станут брутальные муравьи, разбитые на два лагеря — красных и синих — и ведущие между собой битву. Всего тайтл предлагает до 13 классов персонажей, из которых игрокам предстоит сформировать свою армию и принять участие в сражениях.





«Army Antz» включает в себя одиночный режим и мультиплеер. Правда последний не онлайн, а локальный сплит-скрин, то есть играть предстоит на одном экране, разделенном на две части.



Релиз «Army Antz» ожидается в ближайшее время, однако точная дата выхода игры пока неизвестна.
Гвость
0 + -
11.11.2015 в 15:38
- А давайте выпустить нормальную стратегию в реальном времени ?
- Точно! Только в место нормальных юнитов, у нас буду детские муравь и букашки, а то слишком крутая игра получится и нас в аппсторе могут не понять ! А всякая крутая военная техника должна быть только в донатных играх иначе их не купят !
никита
0 + -
11.11.2015 в 16:17
чем то напомнила генерал хаус))))
анонимус
0 + -
11.11.2015 в 16:45
Не беда, скоро art of war 3 выйдет, она збс, играть можно спокойно без доната, я вам как один тестеров это говорю.
POLIZMAN
0 + -
11.11.2015 в 20:46
Гвость, поиграй в Timelines: Assault on America, кстати, она хорошо показывает, то почему разработчики выпускают разного рода кал, как СоС, а не нормальные РТС, так как полноценные РТС на мобиле очень мало востребованы, ибо в большинстве своём аудитория мобилок это казуалы, которым подавай СоС и МК Х. Короче, разработчики неособо-то и виноваты просто надо менять эти казуальные платформы на что-то более стоящее, где нет толп однокнопочных морепродуктов.
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года