Arcane Battles – Хорошая RPG-match3 с PvP режимом, примесью ККИ и на русском языке

Релизы игр Acht 23.05.2014 1
Не так давно компания Brighter Games представила локализацию на русский язык своего проекта Arcane Battles для iPhone и iPad. Игра является достойным представителем RPG-match3 в фентезийном сеттинге и распространяется бесплатно в App Store.

Собирая армию героев, среди которых не только представители рода человеческого, но и различные твари и создания, мы отправимся покарать земли Амистар. После непродолжительного ряда простых обучающих/разминочных боев нам открывается гигантская карта континента, на котором десятки лагерей разбойников и логов чудищ ждут вашего визита (более 250 подземелий, в каждом из которых несколько боев).



Ролевая составляющая выражена в развитие героев, которые от сражения к сражению набираются опыта и повышают свои характеристики, самостоятельно мы можем улучшить их только при помощи драгоценных камней (находятся в бою). К сожалению, экипировать существ броней и оружием возможности нет. Вообще все существа в Arcane Battles являются своеобразными картами, именно получение и добыча этих карт в бою и будет вашей основной целью, так как путем их комбинирования можно создать очень сильный отряд.



Так же в Arcane Battles вызывает интерес PvP система. На специальных аренах нам предстоит сражаться с другими игроками и их наборами существ. Поэтому собирать особых и редких персонажей становится особенно важно. Особо успешные игроки будут возглавлять глобальную таблицу лидеров.

Монетизация в Arcane Battles особо не дает о себе знать, так как основной ресурс, энергия, восстанавливается достаточно быстро и его вполне хватает на практически беспрерывную игру.

На правах рекламы.


Скачать Arcane Battles для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

jarAsAA 2420
+1 + -
23.05.2014 в 17:23
Карт много, мир огромный и все интересно. Нарисовано тоже красиво. Одно разочарвоание - пвп. бой проходит как-то автоматически чтоли. Пазл в основе, а пвп его применить не дают. Жаль
Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!