Apple закрыли уязвимость для джейлбрейка в iOS 8.1.1

Acht 06.11.2014 1
На днях состоялся релиз первой бета-версии iOS 8.1.1. Помимо очень приятных изменений, таких как увеличенная производительность системы на старичках iPhone 4S и iPad 2, в новой версии iOS Apple закрыли ряд уязвимостей. Как вы уже могли догадаться, уязвимость, которую использовали ребята из Pangu также прикрыта.

Вполне возможно, что у китайцев есть еще пара козырей в рукаве... Но в любом случае, всем тем, кто в ближайшем будущем хочет использовать джейблрейк, настоятельно рекомендуется обновиться до iOS 8.1 и воспользоваться утилитой Pangu. В противном случае, после обновления на iOS 8.1.1 пользователи потеряют возможность делать джейлбрейк своих iPhone и iPad.
Rage
0 + -
07.11.2014 в 13:36
Вот после таких новостей и происходит переход пользователе на новую iOS. Забавно, что 8 iOS мало устанавливали, но после появления JB на нее установок стало больше ;)
Последние новости
Red's Kingdom – привлекательный адвенчур с элементами головоломки от авторов серии iBomber Предварительный бета-тест Ragnarok Online – новая игра в лучших традициях оригинала Руководитель «Яндекс.Погоды» представил приложение UMER, задача которого помочь, если кто-то умер Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com