Apple выпустит официальное приложение для Android, которое поможет перейти пользователям на iOS.

Программы Acht 12.06.2015 4


Apple выпустит официальное приложение для Android, которое поможет перейти пользователям на iOS. Об этом стало известна на WWDC 2015.

Приложение получило название Move to iOS и его основной задачей является безопасное и простое копирование с Android-смартфона ваших контактов, истории сообщений, фотографий, видеороликов, браузерных закладок, информации о почтовых аккаунтах, календарей, книг, музыкальных композиций, обоев и приложений... Как видите, практически все. Естественно, если такого же приложения в App Store не окажется, то перенести его на iOS не получится, а платные программы просто попадут в «список желаний».



Move to iOS будет первым приложением от Apple для девайсов на Android. Выход приложения ожидается осенью, скорее всего в сентябре, когда состоится презентация новых моделей iPhone и обновление iOS до версии 9.
Robert Redford 12.06.2015 в 14:54
0 + -
Конечно это они жестко))... вспоминается реклама, где пацан покупает 2 колы, встает на них и покупает пепси (кнопка с выбором пепси была выше)
robben 12.06.2015 в 15:11
0 + -
Камень в огород Google. Интересно допустят ли они это.
Dron 14.06.2015 в 17:54
0 + -
Apple: "Поздравляю, коллеги. Мы превзошли android почти по всем показателям. Самое время его уничтожить. Вот наш план..."
gragdaniN 15.06.2015 в 11:08
0 + -
Вот если бы платные приложения тоже переносились, был бы камень в огород гугл. Мне кажется это вполне честно, пользователь оплатил приложение, разработчик получил свои деньги, а какая платформа, значения не имеет.Тогда бы люди куда охотней переходили на айОС, а приложения они все равно бы начали покупать, если они их покупали ранее. Это был бы боле верный маркетинговый ход.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!