Apple выпустит официальное приложение для Android, которое поможет перейти пользователям на iOS.

Программы Acht 12.06.2015 4


Apple выпустит официальное приложение для Android, которое поможет перейти пользователям на iOS. Об этом стало известна на WWDC 2015.

Приложение получило название Move to iOS и его основной задачей является безопасное и простое копирование с Android-смартфона ваших контактов, истории сообщений, фотографий, видеороликов, браузерных закладок, информации о почтовых аккаунтах, календарей, книг, музыкальных композиций, обоев и приложений... Как видите, практически все. Естественно, если такого же приложения в App Store не окажется, то перенести его на iOS не получится, а платные программы просто попадут в «список желаний».



Move to iOS будет первым приложением от Apple для девайсов на Android. Выход приложения ожидается осенью, скорее всего в сентябре, когда состоится презентация новых моделей iPhone и обновление iOS до версии 9.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Robert Redford
0 + -
12.06.2015 в 14:54
Конечно это они жестко))... вспоминается реклама, где пацан покупает 2 колы, встает на них и покупает пепси (кнопка с выбором пепси была выше)
robben 2654
0 + -
12.06.2015 в 15:11
Камень в огород Google. Интересно допустят ли они это.
Dron
0 + -
14.06.2015 в 17:54
Apple: "Поздравляю, коллеги. Мы превзошли android почти по всем показателям. Самое время его уничтожить. Вот наш план..."
gragdaniN 1731
0 + -
15.06.2015 в 11:08
Вот если бы платные приложения тоже переносились, был бы камень в огород гугл. Мне кажется это вполне честно, пользователь оплатил приложение, разработчик получил свои деньги, а какая платформа, значения не имеет.Тогда бы люди куда охотней переходили на айОС, а приложения они все равно бы начали покупать, если они их покупали ранее. Это был бы боле верный маркетинговый ход.
Последние новости
Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение