Apple приостановила продажи устройств в своём интернет-магазине

Прочее Brightside 02.03.2022 0
Apple приостановила продажи устройств в своём интернет-магазине
Политика – не наш профиль. Но сейчас она влияет на все сферы российской жизни. Так, Apple приостановила поставки устройств на территорию России и продажи в своём интернет магазине.

Произошло это вчера, при этом страницы товаров ещё можно открыть, но заказать ничего не получится. Позже в Apple подтвердили, что компания остановила весь экспорт своих товаров в Россию из-за военных действий на Украине, а также остановила продажи. То есть, в магазинах техники из уже тоже, скорее всего, не купить.

Также, компания ограничила использование Apple Pay и «других сервисов» в РФ. Скорее всего, речь идёт о банках, которых коснулись санкции, так как у меня банк, не попавший под ограничения Запада, и сервис у меня работает.

Также, Apple сказала, что продолжает следить за ситуацией в России, что может означать новые ограничения. Но пока доступ в AppStore не закрыт, хотя новая игра «Puzzle Quest 3» от 505 Games в российском сегменте не появилась(хотя она и даром не нужна).

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Cuana» – бобовый переполох «Potion Permit» – «Stardew Valley» с привкусом алхимии «Dungeons III» – абсолютное-зло-с-печеньками «Tallowmere 2: The Curse Of The Kittens» – спасите котят из подземелья...