AppCent: деньги за установку приложений платят вам

Acht 29.10.2015 11
AppCent: деньги за установку приложений платят вам
Сервис AppCent, который служит для заработка на установке игр и программ на ваш iPhone или девайс на Android, получил обновление.

Если вы впервые слышите об AppCent, то невольно возникает мысль о некоем обмане, но ничего криминального в этом нет. Разработчики сами готовы платить вам за инсталлы своих продуктов. Другими словами, AppCent является неким посредником между вами и разработчиками, которые хотят заплатить за установку пользователями их собственных игр и программ.



Вы спросите: «а зачем это нужно разработчикам?». Ответ прост. Таким образом разработчики повышают позиции своих приложений в App Store и Google Play, что ведет к увеличению установок от тех пользователей, которые увидели продвигаемые игры и программы в ТОПе мобильных магазинов приложений.

Обращаем ваше внимание на то, что AppCent не будет вам предлагать устанавливать вредоносные приложения. Все игры и программы проверены модераторами Apple и Google и базируются строго в App Store и Google Play.

Для того, чтобы начать работу с AppCent нужно отправится на официальный сайт сервиса и установить на свой iPhone или девайс на Android специальное приложение. Приложение не расположено в App Store и Google Play, поэтому придется установить «доверие» для него в настройках телефона (с этим проблем возникнуть не должно, установка AppCent сопровождается вспомогательной инструкцией).

Установили приложение? Осталось только пройти простенькую процедуру регистрацию и перейти на вкладку «Приложения», где вас ждут текущие предложения от разработчиков.



В среднем за одну установку начисляется от 50 до 250 монет. Каждые 10 монет эквивалентны одному рублю. AppСent заплатит за каждое установленное через сервис приложение.

Денежные средства можно вывести на электронные кошельки WebMoney, «Yandex.Деньги», PayPal, счета PlayStation, STEAM и номера мобильных операторов. Также на заработанные средства можно приобрести карты Xbox и iTunes. Даже можно приобретать платные мобильные приложения.



С выплатами уж точно проблем не возникнет, сервис AppСent уже выплатил более 10 000 000 рублей, а количество пользователей превышает полмиллиона. В любом случае, все возникшие вопросы всегда готова решить служба поддержки AppСent, которая работает круглосуточно и семь дней в неделю.

На правах рекламы.

AppCent также можно найти в Facebook, «Вконтакте» и Twitter.

Ultramarin
+2 + -
29.10.2015 в 12:18
Какая-то пурга. Лучше пойду улицы подметать, чем устанавливать дерьмоигры за деньги.
Twilight
+3 + -
29.10.2015 в 13:12
Это все здорово только первый раз. Не надо думать, что вы 100 рублей в день зарабатывать будете. 100 рублей в первые 2 дня, но потом новых предложений не будет
Ionic8
+3 + -
29.10.2015 в 14:29
Usman, чето какойто палевный искусственный комент
Spigel
+5 + -
30.10.2015 в 11:52
Предлагаю вам заработать, пацаны! Отправьте мне на Яндекс-деньги по 100 рублей, и вы заработаете моральное удовлетворение от доброго дела.
[ANTI]KILLER
+1 + -
30.10.2015 в 17:23
Лохотрон )
McDak
+2 + -
30.10.2015 в 19:58
Spigel, кидай номер кошелька
kep4yk
0 + -
31.10.2015 в 21:26
я проще на ставках продолжу дополнительный заработок осуществлять суммы поболее выходят и за пару часов
Alex
0 + -
20.12.2015 в 23:15
Всем привет. Примерно месяц назад я скачал приложение appcent(приложение, где тебе платят за скачивание приложений) как бы парадоксально это не звучало, но это так. За это время я заработал порядка 500р. Конечно, это не много, но хватает, чтобы оплатить связь на 2 месяца и вообще забыть об оплате за мобильную связь в дальнейшем. Просто 1 раз в день скачиваешь приложение (сразу после установки его можно удалить) и зарабатываешь монеты, которые потом можно вывести куда угодно. Всем советую данное приложение! Скачивайте его с официального сайта и начните зарабатывать на своем смартфоне!
Danilchenko_D
+1 + -
21.12.2015 в 00:56
Alex, хорошая попытка.
Анна
-1 + -
15.11.2016 в 18:11
Тут опять же какой код при регистрации введёшь. Я с Айпода регалась, на старую симку, т.к. думала, что развод это - очень вяло всё было, и заданий мало, и оплата по 6 руб. за скачку максимум. Забила. Сейчас с Афони поставила и зарегалась по новой уже на свой номер, т.к. знала, что не развод. При этом мне промокод дали типа "Прокачанный". И что вы думаете? Совсем другое дело! И заданий дофига, и деньги уже деньгами можно назвать. В общем я довольна, как слон. Мобильный и планшетный интерент (безлимитки) почти каждый месяц удаётся оплатить только Аппсентом. Вот тот самый код - JQC7YE
Оксана
0 + -
27.11.2016 в 12:32
Да одинаковые все коды! Больше 50 монет вы не получите(читайте правила), поэтому вводите любой код, например этот: 97GKJF
А так я согласна, приложение крутое(особенно в наш кризис) за связь больше не платить не нужно
Последние новости
Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore Состоялся мировой релиз масштабной многопользовательской стратегии Dawn of Titans