AppCent – установка iOS-приложений за деньги

Прочее Acht 09.05.2015 5
AppCent – это достаточно известный сервис, позволяющих пользователям iOS- и Android-девайсов зарабатывать на установке игр и программ. И ничего криминального в этом нет, разработчики сами готовы платить за установку своих приложений и обращаются к AppCent. Последние, в свою очередь, привлекают пользователей и мотивирует их на загрузку приложений.

Зачем все это нужно разработчикам? Все очень просто. Таким образом разработчики добиваются более высоких позиций своих приложений в топе App Store. А чем выше приложение в топе, тем больше посетителей магазина увидит его и выше вероятность того, приложение будет загружено.

Стоит отметить, что AppCent не станет предлагать вам устанавливать сторонний и пиратский софт, все предлагаемые для загрузки приложения расположены только в App Store. Также сервис отказывается работать на девайсах, на которых сделан джейлбрейк.



Для начала работы с AppCent, вам необходимо проследовать на официальный сайт сервиса и загрузить специальный клиент. После того, как установка приложения завершится, следует пройти процедуру регистрации. Для этого требуется указать только адрес электронного почтового ящика и ваш номер телефона. Вот и все. Осталось только перейти на вкладку «Приложения» и выбрать приложение для загрузки.



В среднем за одну установку начисляется от 50 до 250 монет, но попадаются предложения, за которые вы можете получить и более 500 монет, что эквивалентно 50 рублям.





Выплаты заработанных за установку монет производятся в максимально короткие сроки. Причем вывести деньги можно не только на электронные кошельки WebMoney, «Yandex.Деньги» и посредством других сервисов, но и на номера телефонов сотовых операторов России.

Также хочется отметить наличие трехуровневой реферальной системы. За каждую установку приложения привлеченными вами пользователей, вы будете получать 7% от их дохода. Их рефералы также будут приносить вам доход, но процент будет чуть ниже.

На правах рекламы.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

... 09.05.2015 в 14:02
+2 + -
Меня хоть не взломают из-за этого убожества?
Sergeyshtlv 396 09.05.2015 в 14:05
0 + -
"Строго только" Оставьте, пожалуйста одно из этих слов, иначе как-то неграмотно выходит)
paradox3099 2405 09.05.2015 в 20:37
+1 + -
Никого не взломают, самое обычное приложение для заработка копеек.
basilio1986 2832 12.05.2015 в 03:11
0 + -
За три дня ни одного задания(((
Spigel 2831 12.05.2015 в 05:16
0 + -
Кто еще на это ведется?
Последние новости
Скидки в App Store на 22 мая. Сегодня порты SteamWorld Heist, Тук-Тук, Botanicul... Так должна была выглядеть Galaxy on Fire 3. Релиз космического шутера Subdivison... Состоялся релиз PES 2017 - PRO EVOLUTION SOCCER для iPhone и iPad ККИ «Eternal» будет локализована и издана в России компанией Mail.Ru
Это интересно!