Antihero – ассинхронная кроссплатформенная многопользовательская стратегия о пороках общества

ananka 06.09.2014 3


Antihero – это ассинхронная кроссплатформенная многопользовательская стратегия о воровстве, коррупции и других пороках общества. Создателей Antihero стал Тим Конклинг, в течение года кропотливо работающий над своим проектом. Однако за это время Конклинг успел обрасти помощниками и на данный момент его команда насчитывает уже четверых человек.

Разработчики Antihero отправят игроков в городок 19-го века, напоминающий один из тех, что описывает Чарльз Диккенс в своих романов, и предложат вступить в гильдию воров. Сыграть предстоит за виртуоза своего дела – Мастера Вора, род занятий которого вполне определенный: шантаж городской элиты доказательствами их аморального поведения, грабежи банков, заводов и вообще воровство всего подряд, что плохо лежит.



Играть в эту кроссплатформенную стратегию можно будет на PC, Mac, iOS и Android. Релиз Antihero намечен на начало 2015 года.
Гость
0 + -
06.09.2014 в 18:14
По стилисте очень похожа на Don't Starve
373rn41
0 + -
06.09.2014 в 18:27
Don't starve + Thief
Интересно, что выйдет, ждем
POLIZMAN
+1 + -
06.09.2014 в 18:57
Обыкновенная социалка, но с нестандартным сюжетом.
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles