Анонсирован SINoALICE – мобильная игра от Square Enix и геймдизайнера серии ролевых игр Nier

Анонсы игр Acht 24.02.2017 3
Анонсирован SINoALICE – мобильная игра от Square Enix и геймдизайнера серии ролевых игр Nier
Square Enix анонсировали новую игру для мобильных платформ. Очередным проектом издателя стала ролевая игра японской студии Pokerabo под названием SINoALICE. В качестве косвенной рекламы игры отмечается, что ее геймдизайнером является Ёко Таро (Taro Yoko), известный по играм серий Nier и Drakengard.
Несмотря на то, что у игры уже есть официальный сайт, помимо красивой музыки, арта и повествовательного видео, информации об игре нет. Нет даже скриншотов игрового процесса.



События SINoALICE будут разворачиваться в фентезийном мире, где местные герои используют не только холодное оружие и магию, но и огнестрельного оружие.

Релиз SINoALICE запланирован на весну 2017. Игра будет распространятся бесплатно.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

TVivan 2710
0 + -
24.02.2017 в 15:06
Ох уж это ониме
Гастар
+1 + -
24.02.2017 в 15:09
TVivan, музыка на сайте офигенная. Вообще у азиатских игр только арт и музыка красивые. смотреть приятно, игры так себе. я про мобильные
Brightside 3125
+1 + -
24.02.2017 в 15:32
Гастар, ну надо надеяться на лучшее. Тем более square enix, если делает платные игры, обычно молодцы, хотя денег тоже много просят. The world ends with you remix, chaos rings и порты неплохими были.
Последние новости
«XCOM: Enemy Within» обновили для совместимости с 64-бит ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 22 сентября: «OXENFREE», «Oddworld: Stranger's Wrath», «Se... «Trüberbrook» – место, где «X-Files» встречает «Twin Peaks»
Это интересно!