Анонс Purify – первого блокировщика рекламы для мобильной версии браузера Safari

Acht 29.06.2015 1


В iOS 9 компания Apple добавила в систему не одну сотню новых API. Конечно же, большинство из них для рядового пользователя не предоставляют никакого интереса, но для разработчиков приложений на iPhone и iPad новые API всегда становятся новыми возможностями.

Один из новых API в iOS 9 позволяет штатному браузеру Safari поддерживать сторонние расширения. Как только об этом стало известно, многие предположили, что теперь для iOS будут появляться самые настоящие блокираторы рекламы и один из таких уже был анонсирован несколько дней назад.



Разработчик плагина uBlock представил мобильный аналог своего блокиратора рекламы, который получил название Purify. Purify позволяет блокировать на страницах сайта рекламные объявления, вспылающие «окна в окнах» и другой неприятный для пользователей контент.

Осталось только дождаться сентября и выхода финальной версии iOS 9 и если Apple не окажется против подобных расширений, то Purify станет доступен в App Store.
ZooVeR
0 + -
30.06.2015 в 02:10
А вот это очень круто!
Последние новости
Скидки в App Store на 25 февраля: сегодня Her Story, Turbo Wheels и Brave Guardians Софт–запуск Dynasty Warriors: Unleashed – эффектного слешера с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Rival Gears Racing – сверхскоростные гонки на футуристических автомобилях Evonite — гоночный сайд-скроллер в sci-fi сеттинге