Аннос Terraria: Otherworld – песочница-платформер с элементами RPG и стратегии

Анонсы игр Acht 19.02.2015 4
На днях состоялось радостное событие для всех поклонников песочницы-платформера Terraria. Студии Re-Logic и Engine Software анонсировали продолжение игры, которое получило название Terraria: Otherworld.

На данный момент об игре практически ничего неизвестно, есть только коротенькое видео, которое сложно назвать информативным. По сюжету порча поражает существующий мир изнутри и только главный герой сможет одержать победу над смертоносным злом. Действия Terraria: Otherworld будут разворачиваться в потустороннем мире, именно оттуда исходит источник заразы.



В Terraria: Otherworld были добавили элементы RPG и стратегии, что, несомненно, очень хорошо скажется на геймплее и без того чертовски увлекательной игры

Стоит отметить, что на данный момент заявлены версии игры только для PC и Mac. Версии для консолей рассматриваются, о мобильных платформах информации нет. Но вероятность того, что игра выйдет на iPhone и iPad очень высока, все зависит от того, можно ли будет назвать продажи успешными.

Разработчики пообещали, что подробно расскажут о Terraria: Otherworld на выставке Game Developers Conference 2015 (GDC), которая стартует 2 марта и продлится 4 дня.
Rage 19.02.2015 в 14:22
+1 + -
Трейлер, действительно, не информативный. Визуально появились схожести с Starbound.
Верт 20.02.2015 в 00:45
+3 + -
Нынешнюю террарию фиксить будут? При русской локали не запускается.
Гость 20.02.2015 в 22:20
0 + -
Что то херня, что это херня. Жалко что такое говно съедает приличную порцию дохода у создателей более крутого Junk Jack, которые, не смотря на низкую популярность, делают офигенные и объемные обновления.
Орк. 23.02.2015 в 15:20
0 + -
Гость,а в твоем джеке есть Порча,куча крафта,боссы,проработанные биомы(чего только ад стоит)?
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!