«Angularis 2» — инструмент для постижения секрета незвозмутимости

ananka 12.05.2016 0
«Angularis 2» — инструмент для постижения секрета незвозмутимости
«Angularis 2» — это продолжение мобильной игры для iPhone и iPad, выпущенной в 2014 году и получившей признание тысячи геймеров по всему миру.
Как и оригинал, новинку может причислить к списку простых игр с простой системой управление, но невероятно затягивающим геймплеем. Итак, перед нами аркада в минималистическом оформлении, основная задача которой заключается в тестировании скорости реакции своих игроков.

Если в первой части игроки могли вращать в разные стороны два отрезка, то в «Angularis 2» на их место приходит дуга, расположенная в центре экрана. Один за другим к ней устремляются разноцветные круги, по мере приближения к центру сокращаясь в размерах. Игрокам необходимо, вращая дугу, вовремя состыковать её с выделенными на кругах участками. Вот, как это выглядит:



Чем дольше вы играете, тем выше общий темп игры и сильнее напряжение. Так что необходимо буквально отрешиться от мира сего и сосредоточить все свое внимание на проходящем перед вашими глазами.

К слову, движущиеся на экране круги производят гипнотический эффект, что также способствует быстрому погружению в геймплей.



В общем, стремитесь к высоким баллам, тренируйте внимание, скорость реакции и постигайте секрет невозмутимости. «Angularis 2» точно найдет своих фанатов. Игру по праву можно назвать неплохим тайм киллером, способным быстро взбодрить в минуты стояния в пробках, ожидания в очередях и так далее.

На правах рекламы

Скачать «Angularis 2» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 28 февраля: сегодня практически безупречный Legend of Grimrock, футбольный менеджер FMM 2017 от Sega и другие игры Авторы Real Boxing и Godfire в марте выпускают новую мобильную игру под названием Highway Getaway Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю Скидки в App Store на 27 февраля: сегодня RPG The Shadow Sun, Sci-Fi RTS Star Chindy и вновь Sonny