Angry Birds Evolution – новая игра серии Angry Birds от Rovio. Теперь с элементами стратегии и RPG [софт-запуск]

Acht 21.08.2016 4
Angry Birds Evolution – новая игра серии Angry Birds от Rovio. Теперь с элементами стратегии и RPG [софт-запуск]
Rovio выпустили новую игру для iPhone и iPad, но пока не во всех странах мира, а только в App Store Гонконга. И даже не сомневайтесь, новая игра опять в сеттинге «Злых Птичек».
В отличие от всех других игр во вселенной «Angry Birds», новинка Angry Birds Evolution существенно отличается графической составляющей и определенно в лучшую сторону. По графике игрушка больше напоминает недавно вышедший одноименный анимационный фильм.



Игровая механика Angry Birds Evolution схожа с предыдущими играми. Мы все также будет швырять птичек в свиней, но не по воздуху, а по земле. А игра больше похожа на стратегию. Таким образом, мы имеем нечто среднее, между Angry Birds и пинболом. Препятствия и объекты на уровнях также разрушаются, но их количество исчисляется не десятками, как ранее, а единицами.

Птички собирается по типу коллекционных карточных игры. Их можно прокачивать, всячески комбинировать между собой и так далее.

Дата мирового релиза неизвестна.

Скачать Angry Birds Evolution для iPhone, iPad (Бесплатно)
Kekekek
+1 + -
21.08.2016 в 13:25
прикольная хрень)
жаль, что ее раньше не выпустили. Щас к любой игре из этой серии относятся оч скептически
Hitman
-2 + -
21.08.2016 в 14:38
......сдесь должен быть блюющий смайл.
Домо
+2 + -
21.08.2016 в 14:45
По-моему, первая игра от Ровио нормально нарисованная
Nicola100
0 + -
24.08.2016 в 17:46
Ровио, что ты творишь.. .
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет