Анархия, плантации кофе и ТВ — вещи не совместимые? А вот разработчики Smash Anarchy так не думают!

Анонсы игр r1sha 21.03.2017 2
Анархия, плантации кофе и ТВ — вещи не совместимые? А вот разработчики Smash Anarchy так не думают!
Анонсирована Smash Anarchy — игра для iPhone, iPad и Apple TV. Smash Anarchy от инди-компании Crlogics — это FPS с мультяшной стилизацией, в котором игроку придется защищать последнюю на Земле плантацию кофе от инопланетных захватчиков.
Судя по трейлеру, нас ждет довольно приятная графика и музыка. Правда, геймплей немного однообразен, но у разработчиков еще есть время, возможно они добавят каких-нибудь интересных фич.





Игроку придется подключить свои тактические способности, разработать стратегию и обладать хорошим скиллом в шутерах для того чтобы пережить все 100 уровней и спасти кофе от инопланетян. К слову, время и погода в этой игре динамичны, а значит убивать «поработителей» мы будем и в дождь, и в жару; и днем, и ночью. А убивать мы их будем ...фруктами и музыкой!

Интересная особенность игры — это то, что она поддерживается на Apple TV. Smash Anarchy будет доступна на тринадцати языках и на русском в том числе.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
+2 + -
21.03.2017 в 22:01
Лол , по автобусам музыкой
POLIZMAN 674
+2 + -
22.03.2017 в 15:41
Гость, лучше бы малой из Приозерска стрелял по проезжающим машинам музыкой, а не пластмассовыми пульками.))
Последние новости
Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы «Night in the Woods» выйдет для мобильных устройств Стартовал софт-запуск веселого FPS «Smash Anarchy»: защитите свой кофе от инопла... «Starman» – тёмная история о светлом человеке
Это интересно!