Аналог тактической стратегии Advance Wars под названием Lost Frontier от Mika Mobile выходит в этом месяце

Acht 07.05.2016 1
Аналог тактической стратегии Advance Wars под названием Lost Frontier от Mika Mobile выходит в этом месяце
Как известно, компания Mika Mobile работает над крайне любопытной и заведомо малопопулярной мобильной игрой Lost Frontier.
Об анонсе игры стало известно давно. Разработчики ничего конкретного не говорили о сроках выхода, лишь заикнулись о планах выпустить игрушку весной 2016 и вот теперь они обмолвились, что релиз Lost Frontier для iPhone и iPad состоится уже в этом месяце... Ну если не возникнет трудности с модерацией.



Глядя на скриншот Lost Frontier, можно сделать ошибочный вывод, что игра будет обыкновенным Tower Defence, но все гораздо сложнее. Мы видим некий аналог достаточно известной тактической стратегии Advance Wars с консолей Game Boy Advance и Wii U.

Mika Mobile известны тем, что несколько лет назад выпустили ряд совершенно потрясающих игр, среди которых Battleheart, Battleheart Legacy и Shoot 'em up-сайдскроллер Zombieville USA.
McDak
0 + -
07.05.2016 в 21:52
Надеюсь это будет не TD, а то уж очень смахивает на первый Guns'n'Glory
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles