Amazon: iPad сильно бликует, и достаточно дорогой

Даже не столько обойти в конкуренции, сколько хотя бы привлечь к себе внимание – достаточно сложно, имея в конкурентах компанию Apple.

Однако компании Amazon это удалось. К тому же, их новый видеоролик, ко всему прочему, пытается продемонстрировать превосходство своего продукта Kindle Fire именно за счет сравнения его с Apple’овским iPad.

Очаровательная женщина в бикини, растянувшись на шезлонге под лучами солнца, сосредоточенно вглядывается в читалку Kindle. Проходящий мимо мужчина, замечая даму с её читалкой, присаживаясь рядом, заводит беседу, спрашивая действительно ли у нее «тот самый Kindle за $79». Женщина утвердительно кивает, не забывая попутно нахваливать Amazon-гаджет, отмечая что в такую солнечную погоду, видимость с экрана прекрасная. Мужчина, кивая в сторону своего девайса (в котором можно угадать iPad), спрашивает «а что если я захочу посмотреть видео или полазить по интернету?». Тогда женщина указывает ему на своих детей, играющих неподалеку с Amazon-планшетами – «Для этих целей у меня есть Kindle Fire». Мужчина сочувственно отмечает, что, наверное, дорого иметь три Kindle, на что женщина бросает ему в ответ: «не дороже, чем ваш планшет».

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

DrummerUkr 73 10.02.2012 в 21:28
0 + -
Прикольная реклама =)
У Kindle экран реально на солнце клёво показывает.
renax 10.02.2012 в 21:49
0 + -
На всех девайсах с E-link дисплеем прекрасная видимость на солнце. Странноватая реклама.
mymba 14 10.02.2012 в 22:04
0 + -
мне тоже понравилась реклама)
HAMERCAT 6 11.02.2012 в 21:29
0 + -
renax, в Kindle Fire не E-link дисплей, а цветной 7-дюймовый сенсорный IPS-экран.
В ролике сравнили дисплей E-link и IPS-экран iPad, совершенно разные устройства, а "герой" Kindle Fire под навесом, скрываясь от солнечных лучей. Для чтения использую PocketBook 360 - эл.чернила лучше.
Глупое видео.
Последние новости
Новое видео геймплея «Cat Quest», RPG с открытым миром про котиков Вышла мобильная версия файтинга про дамочек с яркими формами «Skullgirls» Скидки в App Store на 23 мая. Сегодня новый Meganoid, Mini Metro, мобильный порт... Релиз Reckless Getaway 2 – новой игры от создателей Space Marshals и серии Reckl...
Это интересно!