AluCable Flat – красивый усиленный Lightning-кабель

Большинство активных пользователей iPhone и iPad сталкивались с неисправностями Lightning-кабеля. Провод от ежедневной эксплуатации приходит в негодность и в ряде случаев неисправность можно устранить или предостеречь ее, но вопрос продолжает быть актуальным.

В последнее время в продаже стали появляться усиленные Lightning-кабеля, способные выдерживать истязания даже самых суровых эксплуататоров. На днях компания Just Mobile тоже решила пополнить ассортимент своей продукции подобными кабелями, новинка получила название AluCable Flat и уже продается в Европе по цене в 19,95 евро (доставка в России так же осуществляется).



AluCable Flat имеет длину 1200 миллиметров и широкий износоустойчивый профиль оболочки, что никогда не позволит ему запутаться. Коннекторы так же усилены и готовы к трудовым будням. О великолепном дизайне и говорить не приходится, выглядит AluCable Flat отлично и продается в трех цветовых гаммах. Заказать аксессуар можно на официальном сайте Just Mobile.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Олег
0 + -
26.05.2014 в 20:16
в тех цветовых гаммах
Гость
0 + -
09.06.2014 в 04:51
200 р в ашане
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!