AluCable Flat – красивый усиленный Lightning-кабель

Большинство активных пользователей iPhone и iPad сталкивались с неисправностями Lightning-кабеля. Провод от ежедневной эксплуатации приходит в негодность и в ряде случаев неисправность можно устранить или предостеречь ее, но вопрос продолжает быть актуальным.

В последнее время в продаже стали появляться усиленные Lightning-кабеля, способные выдерживать истязания даже самых суровых эксплуататоров. На днях компания Just Mobile тоже решила пополнить ассортимент своей продукции подобными кабелями, новинка получила название AluCable Flat и уже продается в Европе по цене в 19,95 евро (доставка в России так же осуществляется).



AluCable Flat имеет длину 1200 миллиметров и широкий износоустойчивый профиль оболочки, что никогда не позволит ему запутаться. Коннекторы так же усилены и готовы к трудовым будням. О великолепном дизайне и говорить не приходится, выглядит AluCable Flat отлично и продается в трех цветовых гаммах. Заказать аксессуар можно на официальном сайте Just Mobile.
Олег 26.05.2014 в 20:16
0 + -
в тех цветовых гаммах
Гость 09.06.2014 в 04:51
0 + -
200 р в ашане
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!