Airline Director – симулятор управления авиакомпанией. Для тех, кто поминит Aerobiz Supersonic

Acht 12.11.2014 0
Два десятка лет назад на телевизионных приставках была великолепная игра Aerobiz Supersonic, в которой нам приходилось управлять собственной авиационной компанией. Разработчик Joona Vartiainen решил создать для современных мобильный платформ некий аналог вышеупомянутого хита прошлого, так и появился на свет Airline Director, который уже сегодня стал доступен в App Store для iPhone и iPad.

Это большой и сложный бизнес. Тут непросто продумывать все на два шага вперед, когда цены на нефть не стабильны, а политики влияют на мировую расстановку сил, но вы справитесь.



В игре нас ждет более 92 моделей самолётов разных производителей, начиная с 1955 года и заканчивая недалеким будущем – 2020. Нам нужно будет совершать грамотные покупки и продумывать наиболее оптимальные маршруты, а также не забывать о ремонте и обслуживании. Все в лучших традициях Aerobiz Supersonic.

Скачать Airline Director для iPhone, iPad (99 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3