Agent of Storm – новая игра Remedy для iOS (авторы Alan Wake, Max Payne, Death Rally)

Acht 08.12.2013 2
Финская компания Remedy Entertainment на проходящей выставке VGX 2013 показали свою новую игру для iPhone и iPad – Agent of Storm. Если вам ранее не приходилось слышать о Remedy, то постараюсь прояснить, эти ребята причастны к разработке Alan Wake, Max Payne и Death Rally для iOS. Они далеко не новички в игростроении.

На выставке показали лишь коротенькое демо Agent of Storm, информации об игре нет никакой, кроме той, что описывают различные зарубежные журналисты, которые сами даже не щупали новый проект Remedy.



Судя по всему, Agent of Storm является неким Tower Defence с обратной стороны, то есть игрок выступает на нападающей стороне. Никаких скриншотов и видео нет, кроме нескольких похожих фотографий с одного и того же ракурса. Релиз в App Store стоит ждать в начале 2014.
Гость
+1 + -
08.12.2013 в 14:29
TD? Не похоже на них..
Гость
0 + -
08.12.2013 в 21:17
Очередной TD только в профиль ? Я пошел дальше.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 февраля: сегодня Sonny, Rush Rally 2, Zenge и другие игры Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG