Age of Grit — паровые дирижабли на Диком Западе

Анонсы игр LSDDNK 21.08.2014 1
Известный краудфандинговый сервис Kickstarter продолжает радовать пользователей мобильной платформы iOS новыми анонсами, которыми мы спешим с вами поделиться.

На этот раз наше внимание привлек проект под названием Age of Grit, который представляет собой не что иное, как стимпанк RPG с привкусом Дикого Запада.



Так как аудитория нашего сайта достаточно велика и многогранна, начну пояснения ключевой особенности проекта — стимпанк стилистики. Представьте себе мир, в котором люди достигли совершенства в механике и изобретении паровых машин, мир, застывший в эпохе викторианской Англии с нотками раннего капитализма, мир эпохи пара, без электроники и двигателей внутреннего сгорания. Именно это и есть стимпанк, на который разработчики делают ставку.



Сам же проект представляет собой RPG в которой вам предстоит взять под управление старый потрепанный паровой дирижабль, дабы отправиться в длительное путешествие по Дикому Западу, вступить во множество воздушных сражений и познакомиться поближе с историей капитана и его экипажа, вокруг которых разработчики планируют строить основной сюжет игры.



Age of Grit — интересный проект, который сквозь фильтр Kicktarter пожертвований обещает не только осуществить мечту разработчиков и дать игре жизнь, но и ознакомить нас с интересной историей этого крайне удачного симбиоза Дикого Запада и стимпанк стилистики.

Но не спешите с выводами, ведь разработчикам как минимум нужно собрать $ 12 000 и сделать сам проект, конечное качество которого, на данный момент, сложно оценить. Ждем?

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

and82 2550 21.08.2014 в 10:55
0 + -
Закос под. PlunderNauts
Последние новости
Софт-запуск «Warzone: Clash of Generals» – клона «Clash Royale» в духе «Comand &... Анонсирован порт на iPhone и iPad великолепной Karma Incantation 1 Выход мобильного порта шикарного гоночного симулятора GRID Autosport задерживает... Релиз симулятора создания тюрьмы «Prison Architect: Mobile»
Это интересно!