Age of Grit — паровые дирижабли на Диком Западе

LSDDNK 21.08.2014 1
Известный краудфандинговый сервис Kickstarter продолжает радовать пользователей мобильной платформы iOS новыми анонсами, которыми мы спешим с вами поделиться.

На этот раз наше внимание привлек проект под названием Age of Grit, который представляет собой не что иное, как стимпанк RPG с привкусом Дикого Запада.



Так как аудитория нашего сайта достаточно велика и многогранна, начну пояснения ключевой особенности проекта — стимпанк стилистики. Представьте себе мир, в котором люди достигли совершенства в механике и изобретении паровых машин, мир, застывший в эпохе викторианской Англии с нотками раннего капитализма, мир эпохи пара, без электроники и двигателей внутреннего сгорания. Именно это и есть стимпанк, на который разработчики делают ставку.



Сам же проект представляет собой RPG в которой вам предстоит взять под управление старый потрепанный паровой дирижабль, дабы отправиться в длительное путешествие по Дикому Западу, вступить во множество воздушных сражений и познакомиться поближе с историей капитана и его экипажа, вокруг которых разработчики планируют строить основной сюжет игры.



Age of Grit — интересный проект, который сквозь фильтр Kicktarter пожертвований обещает не только осуществить мечту разработчиков и дать игре жизнь, но и ознакомить нас с интересной историей этого крайне удачного симбиоза Дикого Запада и стимпанк стилистики.

Но не спешите с выводами, ведь разработчикам как минимум нужно собрать $ 12 000 и сделать сам проект, конечное качество которого, на данный момент, сложно оценить. Ждем?
and82
0 + -
21.08.2014 в 10:55
Закос под. PlunderNauts
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!