«Agatha Knife» – помогите семилетней девочке основать свою религию

Релизы игр Brightside 18.04.2019 0
«Agatha Knife» – помогите семилетней девочке основать свою религию
На этой неделе вышел не один квест, а сразу два. И если «Whispers Of The Machine» – серьезный квест с опасными заданиями, то «Agatha Knife» – более веселая и сатирическая адвенчура.

В данном квесте мы будем играть за девушку по имени Агата. У неё есть маааленькая проблема: она не может выбрать между своей любовью к животным(с которыми она может подружиться в мясной лавке своей мамы) и любовью к поеданию мяса. Поэтому она решает основать свою религию «Плотоедения» и пытается убедить животных жертвовать собой ради их вечного счастья.

Действие игры происходит в том же мире, что и в «MechaNika», первой игре студии MangoProtocol. А это значит, что вас вновь ожидают тонны чёрного юмора, отсылок к различным играм и многое другое. Ну и уникальный игровой дизайн с саундтреком, конечно . Издательством же занимается студия Plug-in Digital, известная по множеству разнообразных проектов, на большинство из которых мы написали обзор.

Поможете ли вы семилетней девочке основать религию и разрешить своё внутреннее противоречие?

Скачать «Agatha Knife» для iPhone, iPad (399 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Undead Horde»: симулятор некроманта от 10tons оживет этой осенью на м... [Предзаказ] «Human Fall Flat» появится на iOS на следующей неделе [Nintendo Switch] «Final Fantasy XII» – последняя великая фантазия «Knights Of Tartarus» – один в поле – воин