«Afterloop» — простая механика действий и сложные задачи для робота PR8

Acht 30.01.2016 3
«Afterloop» — простая механика действий и сложные задачи для робота PR8
Компания eXiin, которая некоторым может быть известна по мобильной головоломке «ROTE» (отсутствует на iOS), выпустила для iPhone и iPad головоломку «Afterloop».
В своей основе новинка является неким логическим развитием «ROTE» и это вовсе неплохо. Разработчики просто развили уже то, что наработали ранее. Был развит и разнообразен геймплей, в игру были добавлены новые возможности, а сам игровой процесс был упрощен.



Главным персонажем «Afterloop» стал застрявший в лабиринте робот PR8. Игрокам же будет необходимо помочь герою отыскать выход, пробираясь через преграждающие путь блоки.

Скачать AfterLoop для iPhone, iPad (Бесплатно)
Wylsahulk
+1 + -
30.01.2016 в 22:09
Ну, что можно сказать, в плане графики никаких претензий нету, всё достаточно красочно и приятно глазу. Так же радует отсутствие доната, хоть и F2P игра. Так что, игра очень даже годная.
TVivan
0 + -
31.01.2016 в 11:49
Лично мне быстро надоела, но это не говорит о том, что это хорошая игра т.к у неё хорошая графика и не плохой геймплей
Sword
0 + -
31.01.2016 в 12:00
Кто играл в The East New World , стоит своей покупки ?
Вроде как добротный платформер, похож на Sword of Xolan.
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3