«Afterlife» – интерактивное кино о скорби

Релизы игр Brightside 28.08.2019 1
«Afterlife» – интерактивное кино о скорби
Ну кто не любит провести вечер за кинофильмом? Ну, кроме игроманов. А хотите оказаться в нем? В киноигре «Afterlife» у вас будет такая возможность.

Игра была создана компанией Signal Space для самых разных приборов VR, ну и для iOS, естественно. Вообще, поначалу я боялся, что играть будет неудобно из-за вращения телефона, но оказалось, что можно просто прокручивать картинку пальцем. Так привычнее и удобнее.

Кратко о сюжете: в обычный день, когда ничего не предвещало беды, мальчик упал из ванны и разбился насмерть(или утонул, тут не совсем понятно). Сами должны понимать, что дети – хрупкие создания. Родителм и сестра пытались оказать помощь, но им это не удалось. И эта история будет о том, как семья переживает эту утрату.

Сюжет мог бы быть интересным, так как разработчики пытались задействовать паранормальные явления, у матери кукушка тронулась, у дочери проблемы с законом, а отец пытается сделать так, чтобы все было нормально.

К тому же, разработчики добавили несколько возможных путей развития событий, которые зависят как от ваших действий, так и от персонажа, за которым вы следуете.

Но по факту он достаточно скучный и короткий, персонажи ведут себя неестественно, да и любой путь ведёт к титрам.

Очень понравилась технология VR, которая была использована здесь: пока герои разговаривают, вы можете осматривать комнату, изучать детали и так далее. Но опять же, здесь всего несколько комнат и окружение в них не меняется.

Путь от начала и до конца займёт у вас около 20 минут. Плюс, если вам интересны другие возможные варианты развития, то она может растянуться до полутора часов.

Затея с «Afterlife» мне понравилась с технической стороны зрения и реализации, но на деле она выглядит, как демо-версия возможностей движка, на котором она создана. Но если этот движок развивать, добавить экшена и сделать сюжет поинтереснее, то цены ему не будет.

Скачать «Afterlife» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

anthonycore 3570
0 + -
01.09.2019 в 07:14
Я подписку на нетфликс брал чтоб глянуть интерактивную серию черного зеркала-итог, все понравилось. Ну а суть всего этого-одна, что это все действо лишь иллюзия выбора)
Последние новости
«Apple Arcade» – интересные и необычные игры за 200 рублей в месяц «Ash Of Gods: Tactics» – игра в визуальном стиле «Banner Saga» с элеме... [Nintendo] «Amnesia Collection» – возьмите ужасы с собой Apple выпустила iOS 13