«After the End: Forsaken Destiny» – история двух несчастных, разделенных самим временем

Релизы игр Acht 02.03.2017 2
«After the End: Forsaken Destiny» – история двух несчастных, разделенных самим временем
Признаюсь, к мобильным играм японского издателя Nexon я отношусь не очень хорошо. Данная компания на iOS известна исключительно условно-бесплатными играми, повторяющими популярные игровые механики успешных игр. То бишь занимаются, грубо говоря, клонированием, хоть и не так рьяно, как это делают другие крупные издатели (Electronic Arts, например).
Правда, в прошлом году издатель выделился игрушкой Oz: Broken Kingdom, которая даже была показана на презентации iPhone 7. Причиной тому послужила высокотехнологичность игры, а не «потрясающий» игровой процесс или «оригинальность».

На фоне всего выше сказанного новинка этой недели, головоломка After the End: Forsaken Destiny («После конца: несбыточная судьба»), существенно отличается от всех предыдущих мобильных проектов компании Nexon и исключительно в лучшею сторону практически во всех отношениях. Почему? А вы только взгляните на это великолепие.



Игра действительно удивляет и даже завораживает. И дело не только в минималистично стилизованной графике, самобытном дизайне и музыкальном оформлении, но и в сюжете игры. After the End: Forsaken Destiny рассказывает историю отца и сына, запутавшихся в параллельных путях, разделенных временем.

Скачать After the End: Forsaken Destiny для iPhone, iPad (299 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Lokilang 2703
+2 + -
02.03.2017 в 18:40
Вау. Ну по трейлеру кажется круто
Александр
0 + -
05.03.2017 в 15:55
Поразительно . Еще по нойте, что игры в аппстор уже не те. Пока лучшая покупка для меня в этом году.

Музыка, управление, интересная камера. Ну так все безупречно сделано, что не придраться. Играйте в наушниках, будет скидка - берите нераздумывая
Последние новости
Воруйте и защищайте в весёлой многопользовательской игре «Snipers vs Thieves» «Speed Freeks» — зубодробительный раннер по вселенной «Warhammer 40000» Киберпанк адвенчур Technobabylon уже в App Store Новый трейлер и точная дата выхода классической RTS «Iron Marines» – новой игры ...
Это интересно!