Аддон Islands of Ice and Fire для ролевой игры с открытым миром The Quest вышел в HD и с поддержкой iPad

Acht 17.09.2016 1
Аддон Islands of Ice and Fire для ролевой игры с открытым миром The Quest вышел в HD и с поддержкой iPad
Чуть больше месяца компания Redshift выпустила обновленную версию одной лучших RPG The Quest HD на iPhone. Обновление вышло вслед за версией игры для iPad, которая в свою очередь является портом с PC. Как известно, к оригинальному The Quest вышло более 15 аддонов, но только 3 из них вошли в состав The Quest Gold.
Среди этих трех был аддон Islands of Ice and Fire, релиз которого в обновленном виде состоялся на днях в App Store. В чем заключается обновление? В полностью перерисованной графике, отказе от текстур низкого разрешения и поддержки iPad. Ранее аддоны для The Quest выходили только для iPhone.



«The Quest» выполнена в лучших традициях жанра и во многом напоминает самые известны Action/RPG середины девяностых, например, The Elder Scrolls Arena и Daggerfall.

Вас ждут огромные территории, множество навыков, оружия, брони, персонажей, квестов и так далее. Гемплей «The Quest» не ограничивается блужданием по городам, тут и крафт, взлом замков, ловушки, книги... В общем, перед нами действительно большая и полноценная мобильная RPG.

Скачать The Quest HD - Islands of Ice and Fire для iPhone, iPad (379 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр