Аддон Islands of Ice and Fire для ролевой игры с открытым миром The Quest вышел в HD и с поддержкой iPad

Релизы игр Acht 17.09.2016 1
Аддон Islands of Ice and Fire для ролевой игры с открытым миром The Quest вышел в HD и с поддержкой iPad
Чуть больше месяца компания Redshift выпустила обновленную версию одной лучших RPG The Quest HD на iPhone. Обновление вышло вслед за версией игры для iPad, которая в свою очередь является портом с PC. Как известно, к оригинальному The Quest вышло более 15 аддонов, но только 3 из них вошли в состав The Quest Gold.
Среди этих трех был аддон Islands of Ice and Fire, релиз которого в обновленном виде состоялся на днях в App Store. В чем заключается обновление? В полностью перерисованной графике, отказе от текстур низкого разрешения и поддержки iPad. Ранее аддоны для The Quest выходили только для iPhone.



«The Quest» выполнена в лучших традициях жанра и во многом напоминает самые известны Action/RPG середины девяностых, например, The Elder Scrolls Arena и Daggerfall.

Вас ждут огромные территории, множество навыков, оружия, брони, персонажей, квестов и так далее. Гемплей «The Quest» не ограничивается блужданием по городам, тут и крафт, взлом замков, ловушки, книги... В общем, перед нами действительно большая и полноценная мобильная RPG.

Скачать The Quest HD - Islands of Ice and Fire для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!