Active Urban Case Cover for iPad Mini — брутальный чехол от Cat

ananka 11.01.2015 1
Ни один iPhone или iPad не застрахован от повреждений, как бы бережно ни обращался с девайсом его владелец. Мобильные устройства имеют свойство выскальзывать из рук, ловко выпадать из карманов, прицельно падать в воду или иногда слетать со столов и других поверхностей на чем и акцентировала внимание компания Cat.

В качестве решения проблемы защиты устройств от повреждений Cat были предложены сразу три линейки аксессуаров — Active Utility, Active Urban и Active Signature — причем коллекция ударопрочных чехлов Urban, способных защитить ныне совсем не дешевые яблочные смартфоны и планшеты от разнообразных повреждений, доступна для покупки в России уже сейчас, в то время, как другие появятся в российской рознице чуть позже.

Именно об одном из аксессуаров линейки Active Urban, попавшем к нам в руки, пойдет речь далее. В коллекцию Active Urban входят целый ряд чехлов, причем как для iPhone 5s/5c и iPad, iPad Air, iPad mini, так и для Samsung Galaxy S4/S5. Наш испытуемый — Active Urban Case Cover for iPad Mini.



«Вот это да», — первое, что можно подумать, вертя в руках только что распакованный аксессуар. Не то, чтобы Active Urban Case Cover for iPad Mini был крупным или тяжелым, тем не менее на первый взгляд чехол немного пугает своими габаритами и брутальным дизайном.



Выполненный из прочного материала с боковыми вставками из анодированного металла Active Urban Case Cover for iPad Mini впечатляет своей монолитностью и не оставляет сомнений в возможности защитить устройство от падений или механических повреждений.



К слову, вес чехла составляет 150 грамм, что не так много, если принять во внимание слова производителя, заявляющего, что Active Urban Case Cover for iPad Mini способен защитить устройство от повреждений при падении с высоты до 1.8 метров.

Однако как дела обстоят с эстетической составляющей?



Как оказалось, упакованный в Active Urban Case Cover планшет выглядит весьма недурно и не особо теряет в привлекательности.



В большинстве чехлов для кнопок на боковой панели планшета делается специальный вырез. Cat поступила иначе, вероятно потому, что у их чехла достаточно толстые стенки: у Active Urban Case Cover кнопки на боковой панели iPad прикрыты. А вот для переключателя был сделан вырез.



В целом, Active Urban Case Cover for iPad Mini можно рекомендовать людям, часто использующим iPad вне дома. Во-первых, потому, что за домашними стенами риск повредить устройство чуть выше, во-вторых, упакованный в Active Urban Case Cover for iPad Mini планшет действительно очень удобно использовать на ходу: он прекрасно сидит в руках и, благодаря рельефной поверхности, не выскальзывает.

Также чехол сослужит неплохую службу всем тем, у кого есть дети, просто потому, что никакие падения таблету в Active Urban Case Cover for iPad Mini будут не страшны.

Больше информации о продукции Cat на сайте catphones.com
Приобрести Active Urban Case Cover for iPad Mini можно здесь. Стоимость аксессуара составляет $54.99.
Cred
+1 + -
13.01.2015 в 11:20
Вообще штука полезная, если действительно так защищает, как показано на видео. Но после повышения цен, кажется слишком дорогим.
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore