Action-RPG «Shadowstone: The Lost Oath» вышла в Steam

ananka 29.06.2016 2
Action-RPG «Shadowstone: The Lost Oath» вышла в Steam
Осенью прошлого года компания Ravenous Games, разработчик серии «League of Evil», анонсировала новую игру под названием «Shadowstone: The Lost Oath».
Shadowstone была представлена как action-RPG с элементами rogue-like, где мы создаем героя, определяя его расу, класс, и оправляемся исследовать процедурно генерируемые подземелья. Как отметил представитель компании, «Shadowstone: The Lost Oath» первоначально готовится к выходу на ПК, после чего авторы проекта планирует заняться её мобильной версией.



Пока до сих не ясно, когда же все-таки мобильные игроки получат в свои руки «Shadowstone: The Lost Oath», тем не менее у разработчиков есть хорошие новости — тайтл появился в режиме раннего доступа в Steam.
Kekekek
+2 + -
29.06.2016 в 17:25
https://youtu.be/Ll-xerf77Yc
GALAXY ON FIRE 3 manticore ПЕРВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ УХУУУ
Acht
+2 + -
29.06.2016 в 17:27
Kekekek, в софт-запуске. Сейчас новость будет
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore