Action RPG «Fantasy Mage» научит использовать слабости врагов в своих интересах

ananka 03.02.2016 0
Action RPG «Fantasy Mage» научит использовать слабости врагов в своих интересах
Illogical Games, авторы дуал-стик шутера «Dead Hunt», в самое ближайшее время планируют выпустить для мобильных устройств на iOS, Android, Windows, а также Windows и Mac новую action RPG «Fantasy Mage».
«Fantasy Mage» — игра о юном маге, сражающимся со злом. Игроки «Fantasy Mage» смогут перемещаться по миру и взаимодействовать с окружающей средой, сражаясь с врагами, собирая трофеи и развивая своего героя. Яркой же особенностью этой action RPG станет система природных стихий, состоящая из воды, огня и земли. С помощью этой системы, игроки смогут использовать слабые стороны врагов мага в своих интересах: например, если перед вами огненный скелет, то наибольший урон ему нанесет waterball — вода.



Как уже было упомянуто, «Fantasy Mage» разрабатывается для ПК и мобильных устройств, в том числе и для iOS. Релиз игры, вероятно, состоится уже в этом месяце. Как сообщают разработчики, «Fantasy Mage» будет платной и без внутриигровых покупок.
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore