Action RPG «Dawnbringer» стала доступна в магазинах приложений

ananka 16.06.2016 5
Action RPG «Dawnbringer» стала доступна в магазинах приложений
Состоялся релиз фэнтезийной Action RPG от Copenhagen Creators и создателей Subway Surfers под названием Dawnbringer. Игра стала доступна в App Store и Google Play.
Тайтл переносит игроков на земли Морнгарда, охваченные темными силами. Исследуйте фэнтезиный мир, сражайтесь с демонами и попробуйте разгадать тайну гибели живого.



Dawnbringer включает в себя открытый мир для исследований и привлекает внимание драматичным сюжетом. Боевая система игры основана на свайпах.

Скачать Dawnbringer для iPhone, iPad (Бесплатно)
Kekekek
0 + -
16.06.2016 в 13:11
чето новости стали безэмоциональные ) вроде раньше автор хоть какое-то свое отношение к проекту показывал, а щас новости какие то ... как в apptime
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость007
-6 + -
16.06.2016 в 15:02
Аптайм на порядок выше этого лажового сайта
BoDy51
0 + -
16.06.2016 в 16:52
Задумка неплохая, геймплей интересный, эдакий идейный наследник Infinity blade, но контента крайне мало, никакого кастомайза, игра сильно однообразная и очень быстро надоест. Но самое главное разочарование в ней - просто дико убогий графон... Текстуры ужасные, самые минимальные и пожатые, альтернатив более высокого разрешения просто нет, ни о каких разных вариантах настройках графики разработчики и не задумывались. Разрешение, такое ощущение, что не поддерживает iPhone 6+. В общем, стоит пройти мимо.
offbeat
0 + -
16.06.2016 в 18:51
Гори в аду придумавший систему боя, основанную на свайпах.
Hardcandy
0 + -
19.06.2016 в 22:44
Играла в нее еще на бета тесте, если с системой боя ничего не сделали, то можно просто пропускать игру... Релизную версию скачивать желания нет совсем если честно, но на бете все бои проходились с закрытыми глазами, тк ии у мобов зациклен и все удары наносятся ровно через одинаковое время по кругу.. С infinity blade не сравнится даже через такой промежуток времени, с момента выхода первой части, а если смотреть на игры такого плана, где еще и бегать можно, то есть Horn.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения