«A Good Snowman Is Hard To Build» — головоломка о монстре и лепке снеговиков

ananka 10.12.2015 0
«A Good Snowman Is Hard To Build» — головоломка о монстре и лепке снеговиков
Удостоенная множества наград «A Good Snowman Is Hard To Build» появилась в App Store.
Напомним, в феврале текущего года игра была выпущена в Steam, после чего геймдевы анонсировали мобильные версии для iOS и Android.

«A Good Snowman Is Hard to Build» — это очаровательная головоломка, любовно созданная небольшой командой разработчиков, в состав которой вошли Бенджамин Дэвис (Sushi Snake), ответственный за графику, Алан Хазелден и Райан Рот, автор саундтрека.



«A Good Snowman Is Hard to Build» довольно проста и не требует пространственного описания. Игрокам достаточно будет знать, что это игра «о монстре и лепке снеговиков», как описывают тайтл сами разработчики.

Скачать «A Good Snowman Is Hard To Build» для iPhone, iPad (279 р.)
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет