«A Good Snowman Is Hard To Build» — головоломка о монстре и лепке снеговиков

ananka 10.12.2015 0
«A Good Snowman Is Hard To Build» — головоломка о монстре и лепке снеговиков
Удостоенная множества наград «A Good Snowman Is Hard To Build» появилась в App Store.
Напомним, в феврале текущего года игра была выпущена в Steam, после чего геймдевы анонсировали мобильные версии для iOS и Android.

«A Good Snowman Is Hard to Build» — это очаровательная головоломка, любовно созданная небольшой командой разработчиков, в состав которой вошли Бенджамин Дэвис (Sushi Snake), ответственный за графику, Алан Хазелден и Райан Рот, автор саундтрека.



«A Good Snowman Is Hard to Build» довольно проста и не требует пространственного описания. Игрокам достаточно будет знать, что это игра «о монстре и лепке снеговиков», как описывают тайтл сами разработчики.

Скачать «A Good Snowman Is Hard To Build» для iPhone, iPad (279 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3