Последние комментарии (Ещё)
Danilchenko_D ⇒ Maxcer, да прекрати, дело же не в кубичности совсем. Maxcer ⇒ Вышеотписавшиеся, если вам не нравится игра - это вероятно именно из за того, что вам неприятен «кубический» геймплей, как таковой. Меня игра зацепила именно рпг составляющей(собирать лут и качать лвлю чтобы открыть новый шмот и оружия - мне нравится) Также играть рекомендую именно магом, на мой взг... Гость ⇒ Пух,ничего качественного в ней нет. Абсолютно Пух ⇒ Где новость про http://toucharcade.com/games/animus-stand-alone игра хочень качественная AGaming ⇒ Sword, это было с игрой ZPX - да там вышел Redux. После того как была улучшена графика и отрезаня iPad 2 и иже с ними телефоны.

Ни в одной моей игре которую я делал в одиночку, ни встроенны микроплатежи. А The Sun делала команда. Там было принято такое решение. И инапы ни как ни влияют ...
foxarmann ⇒ Хорош обзор. Как и игра Sword ⇒ Первое. Помню перед покупкой какой-то игры я вас спрашивал вы будете выпускать ещё версию HD или Redux ? На что вы ответили - неееееее, в этот раз точно нет. Через пару месяцев версия Redux вышла.

Второе. Спрашивал, будут какие встроенные покупки в The Sun ? Ваш ответ - неееееееее, не п...