Последние комментарии (Ещё)
POLIZMAN ⇒ Да никуда 6-ка не вылетит, успокойтесь уже. Пока поддержки лишились только iPhone 5/5С и iPad 4, то есть следуя логике следующими в очереди идут iPhone 5S и iPad Air плюс не каждый год девайсы теряют поддержку новой оси, да и те, что лишились сейчас поддержки лишились её только из-за того, что не поддерживают 64-битную архитектуру, то есть саму 11 ось они бы потянули просто в Эппл решили тупо отказаться от девайсов не поддерживающих эту самую архитектуру. Framuga ⇒ Polizman;) принимается, отличная игруха! а Zero Tolirance, а Adventures of Hercules и конечно же Battletech!!! и... в общем опять достаю машинку и закатываю)) Nero ⇒ Вот ребят вопрос для олдфагов. Первые мои два картриджа на Сегу были Теккен, и как раз таки comix zone,но cz совсем какая то другая версия была!!!там можно было вдвоём играть, и выглядела она немного по другому! POLIZMAN ⇒ Framuga, ты ещё забыл Doom Troopers. Framuga ⇒ да)) это новость точно для старгеймеров, передача "по волнам нашей памяти" в эфире)
о прекрасные времена могучей сега мега-драйв! победившей спектрум и 8 битки...
а Зона на момент выхода была просто супер игрой, образцовая аркада от сеги золотых времен;) японцам респект))
эх, Пиратов темной воды запилили бы, да Земляного Червяка, да Ред зон, да трилогию вертолетных страйков, да... где же там моя губозакаточная машина))
безликий ⇒ Один фиг со следующей обновы вылетит шестерка из поддердиваемых, когда-то я вайнглори на втором Айпаде играл, а щас хер там плавал. Да возможно игра и запустится, но с графикой в стиле майнкрафта и лагами.. .. Meantall ⇒ Эх, помню времена, когда приходилась доставать сегу, подключать ее к телевизору, чтобы поиграть в этот шедевр. Теперь же достаточно достать телефон. Прогресс не стоит на месте