Обзоры 10 02.01.2012
4 Плохо

Dungeon Hunter 3 – все очень грустно

Отменная графика. Отличный экшен.
Последние комментарии (Ещё)
robben ⇒ +а на телефоне вышла обнова. странно что - то robben ⇒ Привет всем! Мне че-то в тунце не прилетает обнова. Стоит у меня 10.0.2, жму обновить, а там выходит окошко "нет новых обновлений" Murzilka ⇒ Попробуйте сейчас скачать "iMazing" или "25PPHelper 5.0" – я вспомнил, что им не требуется "доверие" и они все равно показывают устройство Murzilka ⇒ Гость, вообще не прикольно Murzilka ⇒ igamershow, Brightside, остров (the Witness) не пробовал ещё, а парк (Thimbleweed Park) не приколол. Ден ⇒ Да, тоже пробывал... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Во всем согласен с коментов выше.
Быстрее бы вышел “shadowgun legends” - затестить)
Murzilka ⇒ Играл (пробовал) ещё весной, когда только запустили режим софт-запуска – 2.Х гигабайта ниочем.
Да, знаю, "софт запуск/не официальный релиз/чего ты ожидал" – я про геймплей. Про шутер (как онлайн баталии) в целом – он ниочем.
2-3 минуты длиться весь матч (а там только один режим был (хз, кажется так и остался), где нужно держать одну точку на карте и все). Во время боя, буквально, ждёшь пока тебя убьет гигантский и толстый (в плане здоровья) самурай ножиком, или же "призрак", который подойдёт сзади (или из ниоткуда – он невидим (контуры видны, да...)).
Дальше идут чуваки (идентичные на самом деле, их хотя б как то можно убить и они не "мастера мгновенного урона") с огнеметом и пердежометом (яд газовый выпускает).
Всё, все остальные персонажи там просто для галочки (для тех, кто только зашёл, чтоб они такие удивились, многообразию персонажей, тип "вая, какое многообразие персонажей!"), с которыми играть очень сложно (уро...
Brightside ⇒ Toca это скорее игра, чем программа