Обзоры 3 13.12.2011

Pixlr-o-matic – из топа Photo-категории AppSore

Бесплатное и простое в использовании, хороший набор фильтров, веб версия для ПК.
Последние комментарии (Ещё)
Гость ⇒ Гном13, Мутко, залогинься Kek ⇒ Гном13, мэйн? Лукс лайк ёр инглиш из броукен. Гвл ⇒ Жесть!!!что с графикой?!??аж в глазах рябит Бредмэн ⇒ Ну а что, интересно. Правда все-же известно недостаточно. Хотелось бы целовать историю к игре интересную, а не для галочки, ну и платный одноразовый контент, а не набор миссий с докупкой сезонных обновлений. Гном13 ⇒ Доширак, ай донт андерстент ват ю мэйн. Эксплен ми плз Доширак ⇒ И да, я соскучился по мохнатке) иф ю ноу ват ай мин ;) Доширак ⇒ Надеюсь, что будет не такое же уг, как арчэйдж и айон мобильные... А то пока только на AxE вчера стартовавший надежда, и то, версии для ios пока нет( Radgil ⇒ Пустовата новость. Дополню

Для мобильной версии Black Desert Pearl Abyss купила компанию Nettention вместе с технологией ProudNet. С ее помощью можно создавать и поддерживать серверы с высокой скоростью передачи данных. С помощью ProudNet и прочих задействованных программных и графических решений разработчики пытаются сделать мобильную Black Desert самым высокотехнологичным продуктом на современном мобильном рынке.

О времени релиза Black Desert Mobile и наборе поддерживаемых платформ разработчики пока ничего не сообщают. До конца года Black Desert должна выйти в Юго-Восточной Азии. Прочие локализации также получат изменения и обновления: разработчики планируют исправить баланс классов, ввести возможность прокачки в офлайновом режиме, добавить новый инструмент — топор, незаменимый при штурме крепостных заграждений, а также выпустить на свободу морских монстров во главе с кракеном.