«6 Souls» – новый проект от создателей платформера «Foxyland» находится в разработке

Анонсы игр Brightside 12.07.2019 1
«6 Souls» – новый проект от создателей платформера «Foxyland» находится в разработке
Среди отечественных разработчиков наибольшей активностью отличается BUG-Studio, создавшая серию игр «Foxyland», и издавшую несколько более мелких проектов других студий. Недавно студия начала разработку новой игры, получившей название «6 Souls».

Сюжет расскажет нам историю парня по имени Джек и его верного пса Бутча, которые отправились в заброшенный замок на поиски сокровищ. Но, вместо богатств они находят приключения, так как мост под ними разрушился. Теперь им надо найти путь наверх, разгадать тайны замка и семьи, которая там обитала, а так же, если повезет, обрести богатство, ради которого и начался весь этот сыр-бор.

Судя по всему, BUG-Studio в новом проекте выйдут на новый уровень качества игрового процесса, сохранив при этом традиционную пиксельную графику.

«6 Souls», как утверждает Иван Мацкевич, основатель студии, готова примерно на 20%, будет издана на iOS и консолях, а дата релиза неизвестна.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

anthonycore 3570
0 + -
14.07.2019 в 07:36
Подождём...
Последние новости
Горячо ожидаемая «Sky: Children Of Light» появилась в AppStore [Nintendo Switch] «Red Faction: Guerilla ReMarstered» – праздник разру... «Plants vs Zombies 3» находится в разработке [Nintendo Switch] «Bloodstained: Ritual Of The Night» – замок в ночи