38 минут геймплея альфа-версии шутера Dead Effect 2

Анонсы игр Acht 04.07.2015 2


Выставка E3 уже давно закончилась, а видео игрового процесса с показанных на мероприятии игр продолжают появляться в сети. На днях на Youtube появилось видео геймплея эффектного шутера от первого лица Dead Effect 2. И если предыдущие видео нельзя было назвать продолжительными, то новое предлагает нам аж 38 минут игрового процесса. Автор видео отмечает, что в его распоряжении оказалась альфа-версия Dead Effect 2, которая предназначалась именно для Electronic Entertainment Expo 2015 (E3).



Напомню, что BadFly Interactive обещает пользователям в Dead Effect 2 не только впечатляющую графику, динамичный и увлекательный геймплей, но и интересный сюжет, а также огромное количество видов врагов и боссов. А еще в игре будет три играбельных персонажа на наш выбор.



В Dead Effect 2 в распоряжении героев окажется действительно огромный арсенал оружия – более 40 единиц. Каждое из видов оружия можно будет улучшать. Улучшение и развитие героев также предусмотрено, для этого в игру введены специальные имплантаты, влияющие на конечные характеристики персонажа.

Дата выхода Dead Effect 2 намечена на вторую неделю сентября этого года.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте. Иногда мы там раздаем промокоды.

foxarmann 726 04.07.2015 в 12:44
+4 + -
C каждым новым видео, новостью или скриншотам мне все больше и больше начинает нравится данный сиквел. Вот первая часть меня не зацепила, хотя и плохой игрой едва ли ее назвать получится. Крепкий проект среднего качества. Жду осени и непременно куплю.
Maxcer 2836 05.07.2015 в 08:26
0 + -
foxarmann, что-то подсказывает мне, что разработчики выберут f2p модель.
Последние новости
«И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала C... Строим, налетаем, строим, ползем – релиз игры «Battleship Clash: Naval Warfare» Скидки в App Store на 22 мая. Сегодня Lumino City, Shadowmatic, 60 Seconds! Atom... Вышло крупное обновление Clash of Clans: новый режим PVP, строительство новой де...
Это интересно!