11 bit studios портирует «Moonlighter» на iOS этим летом

Анонсы игр Brightside 29.03.2019 2
11 bit studios портирует «Moonlighter» на iOS этим летом
На этой неделе 11 built studios преподнесла нам ещё один сюрприз, помимо «This War Of Mine – Stories», анонсировав мобильный порт «Moonlighter», который пользуется определенной степенью популярности на консолях. И я определенно рад, что их игры рано или поздно попадают на iOS.

В данном рогалике вы будете играть за владельца магазинчика в деревне Ринока. Днём вы будете продавать товар, руководить магазином, выставлять цены... а вот ночью вы будете исследовать мир и искать товар.

Мобильный порт будет включать в себя основную игру и DLC «Друзья и Враги», но будут изменено управление для облегчения игрового процесса. Например, движение будет осуществляться свайпами, а атаковать герой будет автоматически. Но если честно, я очень надеюсь, что разработчики оставят и классическую схему управления, чтобы не отпугнуть уже имеющихся фанатов игры.

Релиз состоится уже этим летом. Точная дата пока неизвестна.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Олив
0 + -
31.03.2019 в 10:48
Сылку на источник?
Brightside 3125
0 + -
31.03.2019 в 15:42
Олив, ну могу предоставить ответ 11 bit, когда я спрашивал у них об этом.
Hi Alexander,
When it comes to iOS - we are working on the game, we still need time for it. I expect the review version to be ready in the summer
Thank you
Pawel
11 bit studios
Последние новости
[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбвлтывать [Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам? «Bombastic Brothers» – классический платформер от My.com [Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем