Z.O.N.A: Дорога на Лиманск

Z.O.N.A: Дорога на Лиманск
Снижение цены
Категория: Игры, Приключения, Гонки 119p. ► 15 р. Оценка пользователей
Подробнее
Таинственная и опасная зона отчуждения ждет Вас! Раскрой секрет происходящего в ней...

*** Переработанная графика, улучшенная физика, динамичный геймплей и многое другое не дадут вам скучать.

Действия игры, разворачиваться спустя небольшое время, после окончания первой части Z.O.N.A. Где наш протагонист, доехав до поста ДПС и уже надеялся покинуть Чернобыльскую Зону. Вдруг оказался в заброшенном баре. Вот с этого места, вам и предстоит свой путь по заброшенной зоне отчуждения. В игре вас ждет - множество трасс, сложные головоломки и задания. А также, большое количество Советской техники, которое поможет Вам преодолеть долгий путь из зоны. А может даже, и разгадать секрет происходящего здесь.

iphones.ru - "Игра создана с душой. Здесь вам и сталкеры, и автомобили времен Советского Союза и достаточно неплохие русскоязычные саундтреки."

iguides.ru - "Игра затягивает и хочется поскорее узнать, как же выбраться из этого мрачного места, и будет ли счастливый конец."

planetiphone.ru - "В целом игра Z.O.N.A: Дорога на Лиманск сразу подкупает своей мрачноватой, таинственной атмосферой. Постапокалиптические пейзажи полностью погружают вас в атмосферу мертвой зоны, по которой бродят суровые искатели артефактов. Продуманные карты держат в постоянном напряжении, а возможность попрыгать по трассе на раритетном советском авто только добавляет интереса."

Основные особенности игры:
* Поддержка Русского и Английского языка
* Знакомый и близкий мир постсоветского пространства.
* Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения
* Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности
* Система сбора и продажи артефактов.
* Атмосферная музыка и звук.
* Большой выбор Советской техники.
* Смертельные аномалии.

TOP 10 Racing
TOP 10 New Games
TOP 100 Games
Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!