Warhammer 40,000: Armageddon - Da Orks

Warhammer 40,000: Armageddon - Da Orks
Снижение цены
Категория: Игры, Настольные, Стратегии 1150p. ► 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
Год – 941.M41. Огромный Космический Скиталец появляется в звездной системе Армагедона. Он выглядит необитаемым, и жители Армагедона гадают, какие несметные богатства сокрыты в нем. Они не подозревают, что внутри затаились несметные полчища орков, готовые обрушить смерть и разрушение на ничего не подозревающий мир... Судьба Армагедона повиснет на волоске, и лишь от ваших действий будет зависеть исход битвы.

Как самый доверенный Ноб Газкулла Траки, вы поведете орочьи орды на величайший ВАААГХ в истории. Докажите в очередной раз, что «чилавеки – ничтожные твари, которых нужно растоптать». Позаботьтесь о том, что даже Космодесантники не смогут ничего сделать против Великой Зелёной Волны.

Warhammer 40,000: Armageddon - Da Orks – это вторая часть в серии варгеймов, посвященных войнам за Армагедон, одному из самых знаменитых конфликтов во вселенной Вархаммер 40,000. В этой гексогональной пошаговой стратегии игрок управляет войсками Орков против имперских сил Стального Легиона и нескольких подразделений Космодесанта – Кровавых Ангелов, Ультрамаринов и Саламандр. Кровопролитные сражения разворачиваются под палящим солнцем Армагедона, среди враждебных песчаных пустынь и в сумраке исполинских городов-Ульев.

Визитная карточка игры - вовлекающая динамичная кампания, которая может закончиться как историческим поражением, так и эпичной победой орков. В ходе кампании игрок сможет переносить своих закаленных в бою ветеранов из одной битвы в другую, улучшать их снаряжение и накапливать их боевой опыт.

Мультиплейерные баталии играются на готовых или пользовательских картах, на ПК или iPad, с использованием удостоенной многих наград системы PBEM2++ от Slitherine. Игроки могут выбирать из пяти доступных фракций: Стальной Легион, Орки, Ультрамарины, Саламандры и Кровавые Ангелы. В распоряжении каждой из фракций – огромное количество различных юнитов.

Особенности

Большая кампания, состоящая из трех актов и 18 отдельных сценариев, посвященная Второй Войне за Армагедон со стороны Орков. Каждый сценарий можно также сыграть отдельно.

Дополнительная обучающая кампания, показывающая путь к вершинам власти Газкулла Траки.

Сражайтесь бок о бок с Газкулом Тракой, Дурдоком Гротсником и другими полностью озвученными легендарными персонажами.

Переносите закаленных в боях ветеранов из сценария в сценарий, накапливайте их боевой опыт и улучшайте их оружие и снаряжение в ходе кампании.

Развитая модель боя учитывает 20 различных параметров юнитов, ландшафт, укрытие и мораль.

Разнообразный ландшафт, включая враждебные песчаные пустоши, коварные вулканические каньоны, кислотные реки, непроходимые джунгли, окрестности и обширные внутренние пространства городов-Ульев.

Более 400 юнитов, разделенных на 7 классов с уникальными ролями. В игре представлены Стальной Легион, Орки, Ультрамарины, Саламандры, Кровавые Ангелы и даже гигантские Гарганты и Титаны!

Более 200 видов вооружения, каждое с уникальными характеристиками и визуальными эффектами. При этом каждый юнит может использовать до трех различных видов вооружения.

10 специальных созданных вручную карт для Мультиплейера, плюс неограниченное разнообразие пользовательских карт.
Последние новости
«Apple Books» обещает стать лучшим приложением для книжных гурманов Apple устранила лазейку, позволяющую разработчикам тайно использовать ... «Squad Rivals» – змейка со звёздами YouTube «Toon Cup 2018» – мульты тоже любят играть в футбол