Время наизнанку

Время наизнанку
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Приключения 229p. ► 149 р. Оценка пользователей
Подробнее
Время задать злодеям хорошую трепку! Оторвись по полной в игре «Время наизнанку»!

БЕЗУДЕРЖНЫЕ ДРАКИ
О, нет! Финн сломал Тотем Времени и нарушил привычный ход вещей. Теперь есть лишь один способ спасти положение — ДРАКИ! Дай волю своим кулакам, чтобы вернуть мир и спокойствие в Земли Ууу!

БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Сражайся со злодеями, спасай друзей, собирай бутерброды и возвращай пространство и время на свои места в непрекращающемся приключении! Благодаря генератору заданий веселье будет длиться бесконечно!

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ
Спасай друзей, застрявших в потоке времени, и пользуйся их невероятными суперспособностями. Вызывай на подмогу Джейка, Леди Ливнерог, Принцессу Пламя, Принцессу Пупырчатого королевства, Гуся Выберуся и Джеймса Бакстера!

ОПАСНЫЕ ЗЛОДЕИ
Тебя ждут жестокие схватки с Лимонохватом, небесной ведьмой Майей, гигантскими скелетами, Лесным колдуном и самим Зверем! Задай им жару и спаси мир!

ГОЛОСА ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ
В игре «Время наизнанку» ты услышишь как уже знакомые фразочки Финна и Джейка из мультфильма, так и совершенно новые диалоги. Это просто математично!

Бегай, сражайся и спасай Земли Ууу в игре «ВРЕМЯ НАИЗНАНКУ»!

Эта игра доступна на следующих языках:
английский, французский, итальянский, испанский (Латинская Америка), португальский (Бразилия), русский, турецкий, арабский, упрощенный китайский, корейский, японский


*********************

Эта игра доступна на следующих языках: английский, французский, итальянский, испанский (Латинская Америка), португальский (Бразилия), русский, турецкий, арабский, упрощенный китайский, корейский, японский

Если возникли проблемы с приложением, сообщи нам по адресу advanced.platforms@turner.com. Расскажи о проблеме, типе устройства и версии операционной системы.

*********************

СВЕДЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Компания Cartoon Network, являющаяся подразделением Turner Broadcasting System, Inc, понимает важность соблюдения конфиденциальности личных данных пользователей. Сведения о данных, которые собирает и использует эта игра, можно найти в Политике конфиденциальности Cartoon Network по указанной ниже ссылке. Собранные данные могут использоваться в следующих целях: ответы на запросы пользователя; предоставление пользователю определенных функций и услуг; персонализация внутриигровых материалов; реклама услуг; выполнение связи по сети; работа с нашими продуктами и услугами и их улучшение; другие внутренние задачи, связанные с сайтами и сетевыми службами Cartoon Network. Наша работа с конфиденциальными сведениями регулируется законами США о неприкосновенности данных. К сведению пользователей, проживающих в Европейском союзе и других странах за пределами США: для обеспечения функционирования игры данное приложение может использовать постоянные идентификаторы. Загрузив данное приложение, вы принимаете условия Политики конфиденциальности и Лицензионного соглашения с конечным пользователем, а также даете согласие на то, что эти условия распространяются на всех пользователей вашего устройства. Политика конфиденциальности и Лицензионное соглашение с конечным пользователем не связаны с другими правилами, условиями и политиками, соблюдения которых требуют ваш оператор беспроводной связи и компания Apple. Cartoon Network и связанные с ним компании не несут ответственности за сбор, использование и разглашение личных данных компанией Apple или оператором беспроводной связи. 

Условия использования: http://www.cartoonnetwork.com/legal/termsofuse.html
Политика конфиденциальности: http://www.cartoonnetwork.com/legal/privacy/mobile.html
Последние новости
«MechCom 3» – третья часть классической стратегии в реальном времени про сражени... Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото «WWE Mayhem»: как затапать до нокаута? «Photographs» – ваше удивительное путешествие по фотографиям
Это интересно!