Tormentum - Mystery Adventure

Tormentum - Mystery Adventure
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Головоломки 379p. ► 229 р. Оценка пользователей
Подробнее
Безымянный герой оказался в мрачном мире на границе сонной мечты и кошмара. Он не помнит, как его зовут и откуда он пришёл. Путешествуя по разным местам, он старается раскрыть правду об окружающем его мире и о нём самом.

Онейроидную атмосферу представленного мира навеяли работы художников Ганса Рудольфа Гигера и Здислава Бексинского. Окончательный вид игры возник также под впечатлением от игр Demon’s Souls и Dark Seed. Всё вместе и предопределило мир игры, депрессивный и полный мрака.

Игра начинается с момента пробуждения главного героя, запертого в металлической клетке, прикованной цепями к огромному дирижаблю. Похоже на то, что наш герой оказался в ней пассажиром против своей воли и движутся они в неизвестном направлении. Единственное, что смутно всплывает в его памяти - это образ холма, на котором возвышается скульптура человека с поднятыми к небу руками.

К сожалению, это только начало проблем: дирижабль приземляется в огромном замке, который станет для него тюрьмой. Так начинается эта история на границе сюрреалистического сна и реальности.

Ключевые особенности:
▪ МИР ИГРЫ: 3 пространства с разной архитектурой и разными созданиями, населяющими их. Вы встретите много персонажей с уникальными способностями, которые могут помочь или помешать в достижении цели.
▪ ГРАФИКА: ручная графика 75 полей. В игре также присутствует несколько сотен дополнительных карт, а также десятки картин, нарисованных сумасшедшим художником, живущим в часовне.
▪ ЗАГАДКИ: На своем пути вы встретите 24 разнообразные логические загадки, а также мини-игры.
▪ СЮЖЕТ: Мрачное приключение на границе сна и реальности.
▪ МУЗЫКА: Исключительная музыка, насчитывающая 40 саундтреков.

Кроме этого:
▪ Возможность совершать выборы, влияющие на окончание игры, согласно морали игрока.
▪ 4-6 часов игры.
Последние новости
MADFINGER анонсировала командный шутер «Shadowgun War Games» «Bloons Adventure Time TD»: Какое сейчас время, Джейк? Время лопать во... «ZWar 1: The Great War of the Dead»: зомби-вирус отправляется на бета-... Ритм-игра «Muse Dash» получила новое платное дополнение