ROME: Total War

ROME: Total War
Снижение цены
Категория: Игры, Симуляторы, Стратегии 749p. ► 599 р. Оценка пользователей
Подробнее
Величайшая империя в истории теперь в ваших руках!

Играйте в полноценную версию ROME: Total War на iPad. Правьте древним миром!

ROME: Total War — это стратегическая игра эпических масштабов. В ее сражениях безупречно сочетаются стратегия и тактика, а дипломатия, хитрость и убийства помогают в достижении безоговорочной победы.

В игре ROME: Total War для iPad нет компромиссов! Превратите свой планшет в шикарное трехмерное поле боя, на котором действуют тысячи боевых единиц: от мечников в плотном строю, до стремительных колесниц.

Добро пожаловать в Total War на iPad!

Для игры ROME: Total War потребуется iPad Air первого поколения или более новый, iPad mini 2 или более новый, либо iPad Pro.

В начале 2017 года для ROME: Total War на iPad выйдет бесплатное обновление с поддержкой русского языка.

© 2002–2016 The Creative Assembly Limited. Продукт разработан компанией The Creative Assembly Limited. Первоначально опубликовано SEGA. Creative Assembly, логотип Creative Assembly, Total War, ROME: Total War и логотип Total War являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации The Creative Assembly Ltd. Название и логотип SEGA являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации SEGA. Разработано и издано для Mac компанией Feral Interactive Ltd. iOS и iPad являются товарными знаками компании Apple Computer Inc., зарегистрированной в США и других странах. Feral и логотип Feral являются товарными знаками компании Feral Interactive Ltd. Все прочие товарные знаки и объекты авторских прав являются собственностью соответствующих владельцев. Все права защищены.
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!